Делегируй и уйди.... от рутины + Подарки к Юбилею 55! [Владимир Маркин]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
193,231
3,105
113

Складчина: Делегируй и уйди.... от рутины + Подарки к Юбилею 55! [Владимир Маркин]​

Всем привет, хорошего дня, отличного настроение и всех Благ!

Как Вы поняли из названия, нас ждёт увлекательное путешествие! Все свои курсы я пытаюсь построить как некий квест, для кого то он становиться туристическим приключением (сделал фотки, сложил в папку и больше ни когда не будут открывать), кто принимает его за археологическую экспедицию (внимательно изучает как экспонат и само собой под стекло) а некоторые точно знают что в слове заРАБОТАТЬ, корень РАБОТАТЬ и вот эти всегда добиваются успеха! Таких не мало, но делиться успехами не особо хотят, хотя я как ни кто их понимаю. Это не большое отступление было обязательно, потому, как обычно, не будет ни каких рисованных скринов, не будет денег веером и ещё дабы не создавать и не поддерживать иллюзию вот такой рекламы ....

Какой позор... Фу.... просто тошнит.....
Платформа Ютуб это про РАБОТУ в первую очередь, но как говорил один из великих "Найди себе занятие по Души и ни одного дня в жизни не будешь работать" - просто гениально! Я кстати нашёл и очень этому рад, чего и Вам желаю. Преамбула закончилась! Но...!!! Забегу немного вперёд и скажу тезисно (не большой спойлер - так сказать) Этот курс пойдёт и думаю очень понравится даже тем, кто не очень любит слово РАБОТАТЬ, это не значит что он для полных лентяев, нет. Он для тех, у кого слово РАБОТАТЬ, это не обязательно вкалывать)) Курс посвящён и выходит в день моего Юбилея - мне 55 лет! Принимаю поздравления) Бывает раз в жизни и то не у каждого)) Хочется сделать Вам подарок! И не один! Собрал то, что точно пригодится.

Давайте по порядку.

Для кого это курс ?!

Застрявший в рутине:
Тратит 20+ часов в неделю на рутину (монтаж, графику, комментарии), а не на рост канала.

Упершийся в потолок: Канал не растет месяцами из-за нехватки времени/сил на стратегию и креатив.

Выгорающий энтузиаст: Чувствует истощение и потерю радости от создания контента.

Жертва плохого опыта: Пробовал делегировать – потратил деньги/время, получил некачественный результат.

Страдающий перфекционист: Боится доверить задачи (никто не сделает так хорошо, как я!).

Одинокая "рабочая лошадка": Делает ВСЕ сам(а) и понимает, что это тупик.

Сомневающийся новичок с амбициями: Только начинает, но хочет сразу выстроить систему, а не погрязнуть в рутине.

Мульти-задачник: Мечтает вести несколько проектов/каналов, но не может из-за нехватки времени на один.

Владелец уже монетизированного канала: Зарабатывает, делегирует, но работает "в ноль" или в убыток из-за "дорогих воркеров".

Полный новичок и хочешь получить глубокое понимание про все возможные варианты заработка на Ютубе (в том числе. кто чего-то не умеет - монтаж, дикторский голос, персональный или геймерский скил)

Отдельным блоком расскажу как делегировать - именно делегировать, такой "больной вопрос" как Гугл Адсенс(расскажу про свой опыт и не только свой)

Кому не подойдёт курс.

Кто ждет "волшебную таблетку":
Верит, что делегирование = мгновенный пассивный доход без усилий.

"Я сам(а) сделаю лучше": Убежденный перфекционист, не готовый доверить ничего и потерять 100% контроль.

Без стартового бюджета: Не готов вложить ни копейки в оплату исполнителей или инструменты (даже $20-50/мес).

Новичок с нулевым пониманием и желанием погрузиться в контекст: Еще не создал ни одного видео – делегировать пока нечего.

Микро менеджер по духу: Будет стоять над душой у исполнителя, тратя больше времени, чем делая сам.

"Хочу только халяву": Ищет бесплатных рабов или мечтает делегировать всё, включая креатив и стратегию.

Противник системности: Не готов создавать ТЗ, чек-лист, использовать систематизацию для контроля.

"Я уже всё знаю": Не готов учиться новым подходам, имеет и считает свой горький опыт делегирования достаточно исчерпывающим.

Кто не верит в рост: Убежден, что его канал "никогда не выстрелит", и делегирование – пустая трата денег.

В целом для тех кто не готов искать новые пути подхода к работе, не видит их перспектив и доволен тем где он сейчас находится - этим людям не стоит тратить деньги, своё и моё время, для остальных продолжаю.

Что даст этот курс ЛИЧНО МНЕ?!

Знание ЧТО делегировать СЕЙЧАС:
Четкий список задач, которые именно Вам выгодно отдать в первую очередь.

Знание ЧТО НИКОГДА не делегировать: Как защитить "ядро" канала и не потерять идентичность.

Систему поиска ИДЕАЛЬНЫХ исполнителей: Где искать + как отбирать "своих" людей под конкретные задачи (монтаж, графика, копирайтинг и т.д.).

Шаблоны УБИЙСТВЕННЫХ ТЗ: Готовые структуры для постановки задач монтажеру, дизайнеру, копирайтеру (чтобы "попадали в яблочко" с 1 раза).

Инструменты контроля БЕЗ микроменеджмента: Как использовать таблицы для отслеживания прогресса, роста и "спокойного сна".

Стратегию обратной связи: Как корректировать исполнителя, не де мотивируя и не тратя часы на переделки.

Расчет реального ROI делегирования: Как понять, окупаются ли вложения, и где можно сэкономить/оптимизировать.

План "Старт с малого": Как начать делегировать даже с очень скромным бюджетом (первые 3-5к рублей/мес).

+10-20+ БЕСПЛАТНЫХ часов в неделю: Реальное время для отдыха, семьи, стратегии, гениального контента или нового проекта.

Снижение риска ВЫГОРАНИЯ на 80%: Возвращение энергии и удовольствия от ведения канала.

Рост ДОХОДА канала: За счет времени, направленного на прорывные действия (лучший контент = больше просмотров = выше заработок).

Переход в статус "ДИРЕКТОР": Осознание себя как руководителя проекта, а не "рабочей лошадки"(тут наверное многим смешно, но это напрасно)

Уверенность при передаче задач: Избавление от страха "а вдруг испортят?" благодаря четкой системе.

Дорожную карту МАСШТАБИРОВАНИЯ: Когда и как добавлять новых людей в команду, переходя на следующий уровень.

Структурированное попадание в те ниши, куда без делегирования Вам лично путь заказан (как раз с этого и начнём!)

И так, полная программа обучения!

Модуль 1: Диагностика и База (4 урока)
Модуль 2: Что Делегировать? Глубокий Разбор (5 уроков)
Модуль 3: Что НИКОГДА Не Делегировать (Пока!) (2 урока)
Модуль 4: Где и Как Искать Исполнителей (5 уроков)
Модуль 5: Система Взаимодействия: От ТЗ до Приемки (7 уроков)
Модуль 6: Бюджет, Оплата, Юр.Аспекты (3 урока)
Модуль 7: Контроль Без Выгорания (2 урока)
Модуль 8: Масштабирование и Ваша Новая Роль (2 урока)

В заключении, я всё-таки должен рассказать не большую предысторию!
В процессе работы, я давно понял что всё делать своими руками, ни каких рук не хватит..)) про спешку и качество нет смысла говорить. И уже позже в процессе понимания механизма делегирования, я понял сколько
ошибок я совершаю и как они больно бьют по процессу... Второй раз я это понял когда начал уже ученикам доносить мысль, что не обязательно всю работу вешать на себя, и когда я увидел признаки неуправляемого хаоса, то понял без этого курса ни чего не поменять. Не получается в двух словах объяснить что можно конкретно облегчить себе путь, пока этот материал не структурировать и выработать алгоритм действий!
Эти 30 уроков, результаты проделанной мною большой работы, полностью закроют все пробелы в понимании как можно работать и при этом кайфовать от результата.
Вот почему моя система делегирования, которую я выстрадал – не просто очередной "курс". Это ваш счастливый билет из тюрьмы рутины - на свободу. И я научу Вас, как ее получить, не наступая на мои грабли!
Скажу больше, это не разбор как притулить горбатого про заезженные ниши, которые уже по третьему кругу гоняют и скоро на 4-ый зайдут... стыдно даже смотреть .....
Это курс про то как чужими руками делать Авторский контент высоко класса при этом не быть Автором!

Всё выше перечисленное, есть полноценный курс, изучив который и поняв куда дует ветер, Вы сможете самостоятельно поднимать каналы и даже сетки каналов, не задавая привычный вопрос "Сколько часов в сутках"
Звучит наверное не реально, но все кто серьёзно зарабатывает с платформы, делегируют до 95% задач и это не роскошь, а реалии сегодняшнего дня!
Впрочем, продолжу пока не потерял мысль - курс самодостаточный и в любой другой день этого было бы выше крыши, но для Юбилея маловато будет!) обязательно должны быть подарки и бонусы!
Посмотрим что у нас есть!)

Подарок будет такой.

Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин]
Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Повтор]
Ограбление YouTube - вечная тем, используем нейросети по максимуму - Заключение [Владимир Маркин]
Полная трилогия по ведению каналов с вечнозелёным контентом. Пять направлений, пять досконально разобранных на косточки ниш, которые смотрят давно, смотрят всегда и будут в тренде ещё долгие годы.
Думаю не плохой подарок, как для новичков, так и ребятам с опытом есть что почерпнуть для работы.

Уверен что у многих кто участвовал раньше в этих складах сейчас возникнут вопросы - мы за это заплатили, а теперь это бесплатно отдаётся... К слову сказать действительно вся трилогия кто покупал с первой
по последнюю, обучение обошлось 16к между прочим!
Да, отдаётся, но про Вас я тоже не забыл и те кто участвовал во всех трёх, Вам этот курс будет совершенно БЕСПЛАТНО!
И не только курс!

Вроде не плохо! но чего то не хватает.... Бонус!
Обязательно нужен бонус и с большой буквы - БОНУС!

Бонусом будет идти программа, которой я пользуюсь уже почти 2 года, которая сэкономила мне 100 лет человека/часов и без которой я был бы с "одной рукой" в этом сумасшедшем мире)
Не много завидую тем, кто её не знает, потому что это нечто!
Встречайте Blackquery.YT – всё, что нужно для поиска ниш, анализа конкурентов и ключевых слов на YouTube!
тут перечисление всех функции.
Давно хотел дать этот функционал, и многим советовал в личку, думаю будут люди кто поделиться всеми прелестями её использования - но, как то не было темы, под что она реально будет необходима, толи Юбилей ещё
не наступил) но сейчас идеально совпало и место то и 100% время пришло!
Но если не поделятся и не надо, если сильно жалко) Я для этого сделал отдельный, объёмный разбор, что может этот софт, а он может очень много! Может очень много СЭКОНОМИТЬ ВАМ ВРЕМЯ - а это говорят сейчас
самый ценный ресурс!
К слову сказать, пожизненная лицензия на 1 комп. стоит 65$ В нашем случае, Ваша лицензия включена в стоимость курса и стоит 0$
Ниже для понимания прикрепил видео с нарезками из уроков, посмотрите и думаю многим будет ясно о чём идёт речь - это пушка-бомба)

Что бы получить бонус, попрошу сделать рекламу не нарушая Правила Клуба.

Член клуба, организатор и модератор - два рекламных поста и подпись.
Складчик - три рекламных поста.

Поддержка.

Активная поддержка курса будет 1 месяц - 30 дней вполне достаточно, чтобы погрузиться и полностью разобраться в теме. Но и после окончания этого срока, буду поддерживать и отвечать на вопросы по возможности в свободном режиме.
Давайте работать, пока будут вопросы - всем отвечу!

Буду рад всех видеть на обучении.