Две книги по COVID-19 [Анна Валерьяновна Аверьянова,Барбара Келу]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113

Как спастись от COVID-19. Полное руководство ТЕКСТ
Автор:Барбара Келу

Описание книги
Защитите себя и близких от вируса. Узнайте, как вирусологам удается работать с опасными вирусами и не заражаться. Я адаптировала правила безопасности вирусологов для применения в обычной жизни. Соблюдая все правила, вы 99% не заразитесь COVID-19. Дополнительно вы узнаете как самостоятельно лечиться от вируса и ухаживать за больным. Я хочу помочь людям и деньги с продаж книги направлю в благотворительный фонд борьбы с COVID-19. Прочитайте эту книгу ради защиты своих близких и человечества. Защищая себя, вы защищаете других.
Подробная информация

• Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 09 июня 2020
  • Дата написания: 2020
  • Объем: 60 стр. 46 иллюстраций
  • СКАЧАТЬ:
  • FB2
  • EPUB
  • iOS.EPUB
  • Ещё 7

www.litres.ru/barbara-kelu/kak-spastis-ot-covid-19-polnoe-rukovodstvo/

Профилактика и лечение коронавируса COVID-19 с точки зрения даосской медицины ТЕКСТ

Автор:Анна Валерьяновна Аверьянова

Описание книги
Подробная онлайн книга о природе нового коронавируса, профилактике и лечении с видеоматериалами, ссылками на готовые препараты Традиционной Китайской Медицины, рекомендуемые продукты питания и даосские практики. В книге изложены: характеристика возбудителя, клиника и патогенез, стадии заболевания и лечение в каждой стадии, диагностические признаки, методы лечения и профилактики коронавируса, которые основаны на древних знаниях даосской медицины, с учётом современных знаний и методов лечения.

Подробная информация

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 22 июля 2020
  • Дата написания: 2020
  • Объем: 60 стр. 14 иллюстраций
  • СКАЧАТЬ:
  • FB2
  • EPUB
  • iOS.EPUB
  • Ещё 7

www.litres.ru/anna-valeryanovna-av/profilaktika-i-lechenie-koronavirusa-covid-19-s-tochk/