Гуру света: Практика 2025 (AI) [Тариф Базовый] [Сергей Гунин]
«Практика 2025» — это не повторение прошлых лет.
Мы переосмыслили всё: от трендов до подхода к обучению. И открыли второе дыхание.
Да, тут будет студийный свет, схемы и 20+ съемок, как ты любишь. Но теперь мы добавили нейросети — инструмент, который делает ранее невозможные кадры доступными без огромных бюджетов на сет-дизайн. Мы нашли решение, которое меняет правила игры.
На этом курсе ты будешь выступать в роли фотографа/арт-директора. Это самый главный новый навык 2025 года, который тебе нужно освоить.
Этот курс — про свет, вкус и новые инструменты для фотографов. А нейросети помогут избежать огромных затрат на сет-дизайн и снимать хоть в горах, хоть в пустыне, хоть на море. Это про свободу: курс, где ты не ограничен ресурсами, а только воображением.
На этом курсе будем изучать следующие нейросети:
Спойлер: Референсы для уроков (повторять будут эти кадры)
Каждая съёмка записана в отдельный небольшой видеоурок 10–15 минут: я полностью разбираю референс, даю схему света и показываю, как снять кадр, а затем показываю, как обработать кадр с AI.
Вы получаете полную инструкцию от "А" до "Я". В видеоуроке, я и сам снимаю выбранный референс, обращая ваше внимание на «секреты», чтобы ты повторил без ошибок. ≈20 уникальных съемок и видеоуроков
Практика — это
Тариф Энтерпрайс ≈20 съемок, 10 прямых эфиров, доступ 3 месяца
Цена 6990 руб (повышение 12 марта 2025)
Продажник Скрытая ссылка
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/3mLhxfh1/gun2.jpg)
«Практика 2025» — это не повторение прошлых лет.
Мы переосмыслили всё: от трендов до подхода к обучению. И открыли второе дыхание.
Да, тут будет студийный свет, схемы и 20+ съемок, как ты любишь. Но теперь мы добавили нейросети — инструмент, который делает ранее невозможные кадры доступными без огромных бюджетов на сет-дизайн. Мы нашли решение, которое меняет правила игры.
На этом курсе ты будешь выступать в роли фотографа/арт-директора. Это самый главный новый навык 2025 года, который тебе нужно освоить.
Этот курс — про свет, вкус и новые инструменты для фотографов. А нейросети помогут избежать огромных затрат на сет-дизайн и снимать хоть в горах, хоть в пустыне, хоть на море. Это про свободу: курс, где ты не ограничен ресурсами, а только воображением.
На этом курсе будем изучать следующие нейросети:
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/DHW1m9PV/gun1.jpg)
Спойлер: Референсы для уроков (повторять будут эти кадры)
Каждая съёмка записана в отдельный небольшой видеоурок 10–15 минут: я полностью разбираю референс, даю схему света и показываю, как снять кадр, а затем показываю, как обработать кадр с AI.
Вы получаете полную инструкцию от "А" до "Я". В видеоуроке, я и сам снимаю выбранный референс, обращая ваше внимание на «секреты», чтобы ты повторил без ошибок. ≈20 уникальных съемок и видеоуроков
Практика — это
- Съемки, которые ты точно сможешь повторить. Эти кадры будут продавать тебя весь год.
- Уникальный интуитивный навык работы со светом на практике.
- Идеальный вариант получить новые навыки и стать на ступень выше для всех тех, кто прошёл «ГУРУ СВЕТА» ранее.
- Уникальное и качественное обучение свету + AI за доступные деньги.
Тариф Энтерпрайс ≈20 съемок, 10 прямых эфиров, доступ 3 месяца
Цена 6990 руб (повышение 12 марта 2025)
Продажник Скрытая ссылка