Гири. Скорость, реакция, рельеф

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,910
2,936
113
Гири. Скорость, реакция, рельеф

Гири.png

Казалось бы, что мы не знаем про гири? Толкай, тяни, делай “швунги”.

Ну вокруг головы еще можно покрутить. И турецкий подъем сделать. Точно. Зачем о них еще что-то говорить?

Во первых - гиря, это то, что лежит себе дома и не занимает много места.

Во вторых - для тренировок не нужна площадь в 100500 квадратных метров. Зал не нужен. Просто комнаты и чтобы вокруг ничего не было. На всякий случай.

В третьих - гиря, это супер “неврологический инструмент”. Мобильность, стабильность и прочие умности - все помещается в этой железной штуке. И это, огромный ее плюс.

Старый инструмент. Новые возможности

В игровых видах спорта, таких как футбол например, или баскетбол - скорость является одним из самых важных критериев.
Можно забыть про дриблинг (ведение мяча) и просто бежать быстро вперед. Все, миссия выполнена. Защитник за спиной, мяч в кольце или в воротах.

Главный вопрос - а почему именно гиря? Ведь есть 1000 и одна ночь. Ой, простите. 1000 и один способ сделать это по другому.

И тут главная фишка гири - она создает фундамент, она создает такую работу тела, которая просто необходима для скорости!!!

И тут есть приятный бонус. Очень. При таком фундаменте тело выглядит очень подтянутым
;)

Этот материал вам нужен, если…

Ну, в первую очередь, если вам нужна скорость, если вам нужна реакция.
Во вторую - если вам надоели и приелись стандартные, обыденные тренировки. Если вас уже тошнит от качалки.

К сожалению, мир фитнеса скучен и мало что предлагает. Качалка, йога, пилатес. Ну может еще пара направлений. Скукота. Ну для меня. На вкус и цвет, как говорится.

И третье - если нужны короткие тренировки на все тело, для отличного внешнего вида.

Наверно есть еще четвертое - если вы любите просто этот снаряд. Я вот люблю. Но классику гиревую не люблю.

Бонус для самых любознательных

Первый
Бонус - Это продление активной поддержки.
Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.

Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Второй бонус, супер важный, это теоретическая часть. Будете знать что и почему и как это работает. Лично я люблю понимать, что я делаю. Если вы так же, то всего 3 минуты на рекламу и все будет готово
;)

Условия получения бонуса:

• Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
  • От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

Сверху Снизу