Гипноз и индуистский гипнотизм [Фридберт Беккер]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,463
3,147
113
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

Гипноз и индуистский гипнотизм
НЕВЕРБАЛЬНЫЙ ФАКТОР И ВОЛЯ В ГИПНОЗЕ
51VExDTQK-L.jpg

Hypnose und Hindu Hypnotismus:
NONVERBALER FAKTOR UND WILLE IN DER HYPNOSE

By Friedbert Becker

Переведённые работы на Skladchik.com
Формат материала первоисточника:
текст (книга).
Дата публикации: 22 апреля 2014 г.
Объём материала первоисточника: определяется
Формат материала перевода: текст (текст оригинала прилагается)
Срок готовности перевода: уточняется
Переводчик: @Tesla Go

Тот, кто последовательно выполнит хотя бы часть упражнений из этой книги, не только сделает применение гипноза во много раз более эффективным, но и будет все больше подстраивать остальную жизнь под свои желания.

Об авторе:

Фридберт Беккер, 1955 года рождения, коуч в Институте гипноза в Фениксе. В своих книгах, учебных фильмах и аудиозаписях на тему гипноза Беккер делится своим 35-летним профессиональным опытом в роли гипнотизера и ментального тренера. С 2002 года живет и работает в Бразилии и Уругвае.

Отзывы с Амазон:

Фридберту Беккеру удалось написать книгу, которая сразу же заняла важное место на моей полке среди многих других специализированных книг.

Как гипнотизер и тренер, я всегда ищу подходы и техники самого разного происхождения.

В этой книге есть методы, о которых я раньше даже неподозревал и которые теперь значительно облегчают мне помощь некоторым клиентам.

Важной и рекомендуемой частью моего инструментария является книга Фридберта Беккера
* * *
Хорошее содержание, хорошо написано, легко читать, легко следовать и его коронное указание - "вы просто должны это сделать". Спасибо.

(Даже если вы достаточно опытна, все зависит от того, как вы доносите указания к цели – правильный способ внедряет ваши послания значительно глубже).
* * *
Известное сочетается с неизвестным. В результате получилось краткое, но понятное руководство, которое помогает лучше понять гипноз, а также показывает неожиданные возможности, которые являются частью гипноза. Деньги потрачены с пользой.

Все темы четко и ясно изложены, и упражнения выполняются мгновенно. Как всегда, Беккера восхищает меня. Спасибо за книгу!

Хотя в книге не так много страниц, вы узнаете из неё о некоторых приемах, которые вам очень помогут. Любой, более опытный или новичок, должен прочитать эту книгу хотя бы один раз.

Чтобы найти информацию подобную этой, вы вполне можете купить множество книг по теме, но так и ничего не найдёте. Отличный материал, который стоит прочитать как начинающим, так и опытным практикам.

В книге Ф. Беккера в простой и доступной для изучения форме показано, какие невербальные техники усилят ваш гипноз. Прочный фундамент для начинающих и специалистов.

Я прочитал электронную книгу и опробовал ее советы на следующий же день. Сначала я сомневался в результатах, но с небольшой практикой пришёл успех.

Как и все книги и продукты Фридберта Беккера, эта книга полна полезных советов и оправдывает все ожидания! Очень удачная и информативная покупка!
* * *
Для меня - одна из лучших и информативных книг по теме гипноза. Коротко, но очень ценно!

Ее легко читать. Упражнения очень полезны, и уже через несколько дней вы замечаете, насколько острыми становятся ваши чувства.

Фридберт Беккер - настоящий профессионал в области гипноза, подсознания и невербального гипноза. Я могу только сказать СПАСИБО, что такой человек существует. Неважно, электронная книга, мастер-класс, семинары или книги, Фридберт Беккер из раза в раз дает очень ценную информацию. Спасибо.
* * *
Отличная книга.

Помимо классического введения в тему "что такое гипноз" и т.д., используются более экзотические (по крайней мере, для моей страны) и продвинутые техники, например, обучающая программа из индуистского гипноза. Очень здорово!

Как уже писал предыдущий оратор: еще одна практичная и полезная работа автора.

* * *