Складчина: Генератор связок в инфобизнесе [Владислав Аников]
Найди рабочую комбинацию трафика, модели запуска и продаж, которая ускорит твой рост и сделает проект прибыльным не на один удачный раз, а на долгий срок.
5 часов выжимки моих 5 лет в инфобизе
Это подробные воркшопы по каждому из 4 элементов квадрата влияния. Конструктор связок, из которого ты соберешь стратегию конкретно под свой проект
Заявки первой руки
Деньги зарабатываются сразу после внедрения
Уверенный навык продаж
Структура продаж, где тебя благодарят, что ты дал возможность купить
Структура доверия
Касания с твоими клиентами и конвертирующие единицы контента для продаж без твоего участия
Новый трафик
Постоянный приток новых клиентов
Показал, как я с командой сделал 5 удачных воронок в 5 разных нишах
Вот честно, ты видел где-то настолько ценную информацию?
Озон, рилс, гипнотерапия, продюсирование экспертов, астрология. Разобрал их дословно, почему они работают, и самое главное, как это адаптировать тебе
Хочешь узнать, что внутри?
Видео пособие по лидогенерации
1 Урок. Видео пособие по лидогенерации
Всё, что я использую для сбора заявок на проектах. Мои 15+ способов найти клиентов, даже без активов
Результат урока: За 3-7 дней соберешь дополнительные заявки на покупку твоего продукта
Дополнительно:
— Примеры, офферы, что писать, что говорить
— Проверенные подрядчики, которые сделают всё за тебя
Отмычки продаж
2 Урок. Отмычки продаж
Это моя гордость — структура доверия, которая работает не только на диагностиках, но и на эфирах, оффлайн-выступлениях, а эта воронка вообще по этому скрипту написана. И, конечно, мои записи продающих созвонов, с небанальными заходами, чтобы плавно перейти к продаже, а не в лоб «приходи на консультацию».
Результат урока: Качественно обработаешь заявки и сделаешь свои первые или дополнительные продажи
Дополнительно:
— Как вывести на созвон. Примеры переписок и сообщений
— Примеры реальных моих продающих созвонов
— Отработка возражений: есть ли гарантии, кейсы.
— Как на бесплатной консультации перейти к продаже продукта, и не слить клиента
— Ответы на возражения дорого, я подумаю, есть гарантии, нет денег, в следующий раз, я сольюсь
—Структура продающей консультации, которая работает
Алгоритм структуры доверия
3 Урок. Конвертирующие единицы контента через структуру доверия
Я даю тебе дословный разбор 5 моих воронок для 5 разных ниш. Просто копируй и используй — это будет работать. Я это тестировал.
Результат урока: Создашь себе конвертер - единицы контента в удобной для тебя форме, чтобы обрабатывать заявки и продавать без твоего участия
Трафик - где брать клиентов
4 Урок. Трафик
Всё, что я тестировал — что работает, а что нет. 20 разных каналов, которые подойдут как для твоего бюджета в 10к, так и для тех, у кого есть миллионы на рекламу.
Я разобрал 7 стабильных источников трафика для масштабирования и
подводные камни и мои ошибки популярных источников трафика, на которых я слил больше 500к
— Поймешь, что такое холодный трафик и как с ним надо работать при масштабирование проектов
— Как зайти в тг эдс с небольшими вложениями
— Перестанешь привлекать ботов, а начнешь работать только с твоим сегментов.
— Запуски будут прогнозируемые, понятная окупаемость. А трафик - масштабируемый и системный.
— Дам эффективные рекламные каналы, которые работают.
— Как с минимальным бюджетом перепроверять качество трафика.
— Как найти подрядчика, который хорошо льет в твоей нише и с хорошей окупаемостью.
— Подводные камни камни каждого рекламного канала.
5 часов практического контента. Всё - от примеров сообщений и сторис для продаж, контактов подрядчиков, структуры продаж, до дословного разбора 5 моих воронок, и 20+ источников трафика
Стоимость: 2490 ₽
Скрытая ссылка