Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
185,983
3,055
113

Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12​

1.png

2.png 3.png
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.

Артикул 1199988465
Издательство Чернов и Ко
Год выпуска 2013
Тип обложки Твердый переплет
Тип книги Печатная книга
Язык издания Русский
Количество страниц 440
Формат издания 180x245
ISBN 978-5-98937-045-0

Цена 5820 руб. (243 белорусских рубля)
Скрытая ссылка