Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,515
3,072
113

Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]​

upload_2025-7-15_22-2-7.jpeg

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.

Издательство 2014 года
Количество страниц 334

Цена: 7914 руб
Скрытая ссылка