Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,515
3,072
113

Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]​

upload_2025-7-15_22-23-46.jpeg

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

Издательство 2014
Страниц 448

Цена: 6746
Скрытая ссылка