Гайд по трековому освещению [Кристина Чемелова]
Проектирование систем освещения - одна из ключевых задач дизайнера, притом новые тенденции выводят на рынок интересные и сложные системы освещения в виде трековых шинопроводов.
Разбираемся в нюансах их применения, монтажа, выбора материала потолка, технических размерах и допусках, а также закупке и комплектации?
Для кого?
Дизайнеры
Хочу повысить свой уровень в смежных областях
Клиенты задают технические вопросы по трекам и их монтажу, а я не силен в нюансах
"Плаваю" в базовых моментах: какие покупать треки, в чем разница между треками 220В и 48В, какой выбрать потолок и как рассчитать высоту опуска с треком.
Клиенты
Планирую ремонт в своей квартире - повышаю насмотренность и усиливаю свои знания
Хочу разобраться в тонкостях, чтобы понимать правильный алгоритм работы с трековым светом в квартире
Изучаю информацию прежде, чем мне сделают что-то не так, как надо
Что будет в уроке?
6 блоков структурно и без воды объясняем сложные моменты простым языком
Файл для печати в высоком качестве, распечатайте или сохраните
Зачем вам это знать?
Чтобы не терять время и деньги.
Возможность погрузиться в объемную специфичную информацию, переняв опыт другого человека - самый удобный способ. Вы не теряете деньги на неграмотном проектировании освещения, потолков и комплектации заказа материалом и оборудованием в дорогих интерьерах, не рискуете своим именем, пока набиваете шишки, не теряете время, зарабатывая личный опыт.
Вы просто берете готовый продукт, закрываете пробелы и усиливаете свои знания
Чего в уроке не будет?
Скрытая ссылка
Проектирование систем освещения - одна из ключевых задач дизайнера, притом новые тенденции выводят на рынок интересные и сложные системы освещения в виде трековых шинопроводов.
Разбираемся в нюансах их применения, монтажа, выбора материала потолка, технических размерах и допусках, а также закупке и комплектации?
Для кого?
Дизайнеры
Хочу повысить свой уровень в смежных областях
Клиенты задают технические вопросы по трекам и их монтажу, а я не силен в нюансах
"Плаваю" в базовых моментах: какие покупать треки, в чем разница между треками 220В и 48В, какой выбрать потолок и как рассчитать высоту опуска с треком.
Клиенты
Планирую ремонт в своей квартире - повышаю насмотренность и усиливаю свои знания
Хочу разобраться в тонкостях, чтобы понимать правильный алгоритм работы с трековым светом в квартире
Изучаю информацию прежде, чем мне сделают что-то не так, как надо
Что будет в уроке?
- Подробно разберем принцип работы трековых систем освещения
- Вольтаж:системы 220 В и низковольтные - в чем разница?
- Типы треков: встроенные, накладные, подвесные
- Типы потолков и комбинация с разными типами треков: нюансы проектирования и монтажа
- Подключениенизковольтных систем к трансформаторам: как разместить, спроектировать и подобрать подходящие
- Как корректно рассчитать мощность групп
- Комплектация заказа: разбираемся с мельчайшими комплектующими, необходимыми для корректной сборки системы
- А также: ситуативные примеры из наших проектов, схемы и фото реализованных решений и целых 40 страниц качественной информации в личное пользование
6 блоков структурно и без воды объясняем сложные моменты простым языком
Файл для печати в высоком качестве, распечатайте или сохраните
Зачем вам это знать?
Чтобы не терять время и деньги.
Возможность погрузиться в объемную специфичную информацию, переняв опыт другого человека - самый удобный способ. Вы не теряете деньги на неграмотном проектировании освещения, потолков и комплектации заказа материалом и оборудованием в дорогих интерьерах, не рискуете своим именем, пока набиваете шишки, не теряете время, зарабатывая личный опыт.
Вы просто берете готовый продукт, закрываете пробелы и усиливаете свои знания
Чего в уроке не будет?
- В уроке не будет позиционирования продукта как единственно верного
- На уроке НЕ будет технической информации по монтажу и врезке - это область компетенций узких специалистов
- Не будет информации по проектированию умных трековых систем и программированию - это область компетенций узких специалистов
Скрытая ссылка