Вязаный комплект в спальню из Alize Puffy Fine своими руками [Udemy] [Natalia Komarova]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
205,989
3,143
113
Вязаный комплект в спальню из Alize Puffy Fine своими руками
Вязание Без спиц и крючка, нужны только Ваши пальчики. Большое Покрывало из 2 съемных деталей: плед и боковины.
Описание

‌Уровень сложности - есть небольшой опыт! Для новичка будет немного сложновато, но обучающие видео помогут справиться даже с таким уровнем сложности. Из этой пряжи вяжут даже дети, а значит справитесь и Вы!

‌Комплект на кровать размером 160см х 200см с изголовьем состоит из:
‌* Плед - Покрывало - Трансформер
Размер Всего изделия 240см х 240см.
Размер пледа по размеру кровати 160см х 200см
‌* Боковина (свисание по бокам - 40 см), съемная деталь.
‌* Саше 80см х 240см
‌* Подушки 50см х 70см
Уникальность данного комплекта в том, что большое Покрывало трансформируеся в уютный плед за счет отсоединения боковины. Надежные Крепления крепко держит 2 половины деталей всей конструкции. Вы можете в любой время отсоеденить или присоеденить 2 детали друг к другу. Теперь в вашем доме поселится и уютный, теплый плед и Королевское покрывало на кровать.

В МК входит:
- расход пряжи по данному размеру
‌- несколько вариантов других расцветок
- таблица расположения всех схем в каждой детали
‌- пошаговая инструкция с первой и до последней петли
- схемы каждой детали с описанием каждого условного знака
- видео (около 4 часов):

✅ как вязать каждое условное обозначение. Показываю каждый узор в деталях и с пояснениями.
✅ установочный ряд
✅ с чего начать вязание каждой детали.
✅ обвязка деталей с первой до последней петельки.

И много дополнительной информации, которая поможет вам с легкостью связать комплект Своей Мечты.

Если Вам нужен другой размер комплекта, пожалуйста напишите и я могу дать вам все необходимые материалы для работы. В моей коллекции есть еще несколько вариантов вязания этого комплекта:
- для кровати 150х200 с изголовьем.
- для кроватей 150/160 х 200 с изножьем

www.udemy.com/course/alize-puffy-fine/