Восстановление ауры и энергии тела [Sapien Medicine]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,144
3,137
113
Восстановление ауры и энергии тела
Sapien Medicine

Посмотрим правде в глаза, мир вокруг нас довольно суров, при обычной повседневной деятельности мы получаем энергетический ущерб и повреждения.
Используя это, мы стремимся обратить процесс вспять с помощью этих осознанных практик.
Я предвижу очень сильное, надежное развитие и восстановление энергетического тела.
Когда ваше внутреннее тонкое тело не является сильным или тонизированным, вы более уязвимы для негативных энергий и внешних влияний.
Эти аудиозаписи созданы для работы также с практиками созерцания. Это действия, которые направляют ваше внимание на конкретный фокус - часто на внутреннее размышление или концентрацию на определенном ощущении или концепции. Многие духовные традиции имеют долгую историю использования созерцательных практик для повышения сострадания, сочувствия и внимания, а также для успокоения ума.
Чем это отличается от предметов для роста чакр и очищения энергии? Я думаю, что очень простой способ объяснить это - сравнить подметание потрескавшегося пола, чтобы удалить мусор или фактически отремонтировать потрескавшуюся область.
Это улучшит очищение или рост, так как в этих областях мало утечек и накопления мусора.
Или, что еще лучше, запечатать точку доступа, в которую может легко попасть «грязь».
Продукт: Аудиофайл
Цена - 4731 руб (61.22$ по текущему курсу)

teespring.com/aura-and-energy-body-repair?pid=961&cid=104026