Внутри и вне моих границ 2.0. Погружение
Автор: Марина Муравьева
Психологические границы человека — понимание собственного «Я», как отдельного от других. Обозначение своих границ, без чувства вины, страха, сожалений. Поставив себя на первое место, я не превращусь в эгоиста?
О чем вебинар?
Автор: Марина Муравьева
Психологические границы человека — понимание собственного «Я», как отдельного от других. Обозначение своих границ, без чувства вины, страха, сожалений. Поставив себя на первое место, я не превращусь в эгоиста?
О чем вебинар?
- Рассмотрим техники, которые помогут экологично предъявлять свои границы в реальной жизни без чувства вины и страха. Что происходит когда вы берете на себя ответственность за чужие чувства, мысли и поступки
- Разберем примеры ваших кейсов, в которых вам не удалось отстоять свои границы. Автор даст обратную связь на тему, что стало причиной нарушения границ, и как в будущем избегать подобных ситуаций.
- Сформулируете «сильные» фразы, с помощью которых каждый сможет предъявлять и отстаивать свои границы. У вас появится «личный оберег» от манипуляций со стороны любителей нарушать границы.
- Получите алгоритм, с помощью которого сможете экологично предъявлять свои сильные эмоции: гнев, обиду, злость. Как следствие, страх быть отвергнутым, чувство стыда. Разберем причины и варианты работы с этими чувствами