![[IMG] [IMG]](http://c.radikal.ru/c31/2002/8e/4da08aef10b4.jpg)
Урок №1
БЛОК 1
Инвентарь,техника:
*кондитерские мешки,насадки,
*красители.
*упаковка
БЛОК2
*Что такое меренга
*Виды(классификация)
*способы приготовления
*способы применения
*способы окрашивания
Делаем итальянскую меренгу
*технология приготовления пошагово
*работа с кондитерским мешком
*разные способы отсадки меренги
*режим выпечки
Урок №2
Швейцарская меренга
*Приготовление швейцарской меренги
*Цветы из меренги.
*способы окрашивания,как добиться нежных оттенков
*режим выпечки
*как вставить шпажку в безе
Урок №3
французская на калёном сахаре
*технология приготовления пошагово
*работа с кондитерским мешком
*разные способы отсадки меренги
*режим выпечки
Урок № 4
Фруктовая меренга
*Особенности приготовления
*делаем меренгу на ягодном пюре
*сделаем меренгу на сублимированной ягоде
Урок № 5
Букет из безе.
*обзор расходных материалов для создания букета
* техника сборки букета
Курс в записи
saharfeya.ru/beze