Вертикаль Души [Юлия Харитонова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,592
2,991
113
Вертикаль Души [Юлия Харитонова]

Для кого этот курс:

• Желаете выйти на новые уровни общения с Тонким Миром и погрузиться в мир ченнелинга с представителями Мироздания
  • Готовы развить свои способности и расширить канал ченнелинга для общения с высшими структурами и сознаниями Вселенной
  • Стремитесь получать информацию из первоисточников, дополнив имеющую или получив новую
  • Ищете глубокие знания о себе и окружающем мире, его законах и безграничных возможностях
Программа курса
Занятие 1: Энергоструктура человека
  • Знакомство с Высшими Аспектами Души: Высшее Я, Божественное Я, Монада, Дух, Душа и 7 начал или принципов структуры человека
Практика: Сонастройка и соединение с энергиями Высшего и Божественного Я
Занятие 2: Структура Вселенной

• Исследование макро- и микрокосмоса, сознания планет, звездных систем, созвездий, галактик
Практика: Сонастройка с сознанием планеты Земля и Солнечной системы
Занятие 3: Представители Мироздания

Знакомство с Ангельскими и Учительскими системами, Владыками Кармы, Иерархией Времени, Творцами Мироздания (эллохимы, демиурги) и другими
Практика: Встреча с Высшими Силами в Круге Света

Занятие 4: Звездные семьи и цивилизации

• Исследование цивилизаций и форм жизни в нашей Галактике
Практика: Знакомство со своей звездной семьей на кораблях Галактической Федерации Света
Занятие 5: Капсулизация опыта

• Подведение итогов и подготовка к курсовой работе.
Практика: Коллективный ченнелинг
Занятие 6: Трансформационная игра «Творцы Мироздания»
Ведущая: Ольга Архипова, преподаватель школы «Путь Мастера-Творца»
Цель: Проявить себя как Творец и создать собственную Вселенную, осознать свой путь и развить образное мышление

Юлия Харитонова

• Контактер, ченнелер, автор энергопрактик и медитаций
  • Наставник курса «Открытие канала ченнелинга» в общей группе
  • Автор и ведущая курсов «Вертикаль Души», «Соединение с Божественным Я», «Разговор с Душой», «Путь Души: от контрактов к свободе», «Проводник Света»
  • Ведущая встреч «Ченнелинг в прямом эфире»
Принимает персональные ченнелинги от Высших Учителей, Наставников, Иерархий и цивилизаций. Находится в плотном взаимодействии с Учительской, Архангельской системами и Кармическим Советом.
Даты курса:
9 апреля — 7 мая 2025 года
Первое занятие:
9 апреля в 19:00 МСК
Пакет основной.
Цена 28600р.
Скрытая ссылка