Во время приготовления веганских десертов очень часто встаёт вопрос, а какие ингредиенты можно использовать. Чем заменить привычные сливки и муку, чтобы текстура получилась такой же воздушной, а вкус радовал сладкоежек? А ведь использование непривычных ингредиентов требует новых правил работы с ними, особой стабилизации и много чего ещё!
В своем мастер-классе Юлия Яровая готова поделиться с вами своей техникой работы и в подробностях рассказать о том, как же самостоятельно сделать веганский шоколадный торт.
Во время мастер-класса учитель поделится с вами особенностями работы с веганскими ингредиентами и расскажет, почему к ним необходим особый подход.
Вы сможете узнать несколько хитростей для идеальной сборки бисквитного тортика из нескольких слоёв и увидеть пример украшения шоколадного десерта, который будет идеально подходить для веганов и понравится любому любителю сладкого!
Урок длится всего 20 минут, поэтому вы не успеете устать и сможете максимально продуктивно провести своё время, так как видите детальный поэтапный процесс приготовления десерта. За время урока вы:
- узнаете, какие ингредиенты можно использовать, и чем их можно заменить;
- научитесь готовить воздушный бисквит без сахара и муки;
- узнаете технику приготовления шоколадного веганского ганаша;
- увидите секреты создания идеального сборного тортика.
www.gdetort.ru/school/class/Vegan-tort-Vishnya-v-shokolade/261