Вебинар "Новые бисквиты" [Ольга Демидова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,613
3,122
113
НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨

Ответы на все ваши вопросы!

➡️ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.

➡️ Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.

➡️ Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.

➡️ Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансформировать под свои потребности и пожелания.

➡️ Среди базовых рецептов вы увидите ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.

✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨
⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00

Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️

Вебинар будет проходить на платформе Periscope. Запись вебинара будет бессрочно предоставлена всем участникам. Видео сопровождается печатным материалом.

➡️ Стоимость для первых участников 750 руб. ⬅️


Продажник

www.instagram.com/p/CFOyE0oqyIC/?igshid=1g64uckdyrr6k