[Валяние] Вебинар [Регина Журавлева, Яна Петрик]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,144
3,137
113
Screenshot_20210306-194242.jpg Яна Пётрик - приглашаю на мастер-класс по созданию самого что ни на есть ДВУХСЛОЙНОГО войлока - вторым слоем будет тоже войлок! Небольшой жилет, выполненный в этой технике, очень легкий - два самостоятельных шерстяных слоя совершенно не утяжеляют изделие, а преимущество в том, что изделие выглядит с уже обработанным краем! Уверяю вас, что ваша работа будет выглядеть профессионально, даже если вы только начинаете валять и у вас нет большого опыта в обработке края изделия. В технологии, которую я хочу вам предложить, открытого среза нет - от слова совсем!
Регина Журавлева
Мы рассмотрим на вебинаре самые важные вопросы: какая бывает марля и чем отличается, как учитывать свойства ткани в войлоке различного назначения, способы использования марли для получения войлока заданного качества, какие возможности есть у этого простого материала для создания интересных фактур, как и чем окрашивать марлю. Я покажу вам несколько приемов работы с марлей на примере образцов, расскажу для каких изделий можно использовать полученные варианты. Мы сваляем с вами разный войлок и вы убедитесь, что марля незаслуженно обделена вниманием мастеров и используется в очень ограниченном формате.
ССЫЛКА на Продажник www.instagram.com/p/CMC3xHlIv_W/?igshid=jfrnxv4dnq4z