Быстрый старт для кондитера [Надежда Коломейцева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,095
3,078
113
[IMG]

Что Вас ждёт на курсе

Старт обучения

Продолжительность обучения - 30 дней.

Доступ к урокам на 4 месяцев, сами рецепты сможете сохранить.

Формат занятий

Видео-уроки с домашним заданием.

Доступ на любом устройстве и в любое время.

Обучение проходит на удобной образовательной платформе.

Видео-уроки записаны максимально подробно, на понятном даже для новичка языке.

Домашние задания

Домашнее задание сдается в форме фото приготовленного десерта/торта.

Если для Вас не актуален сертификат, то выполнение д/з необязательно.

Доступ к урокам

Видео-уроки в записи, поэтому вам не нужно ждать определённого часа, чтобы смотреть их в прямом эфире.

Для просмотра вам нужен стабильный интернет.

Общение

В чате с опытными куратором и учениками Вас ждет дружеское общение и вдохновение. Там Вы встретите людей, объединенных общим увлечением, попробуете себя в роли начинающего кондитера.

Сертификат

При условии выполнения всех домашних заданий Вы получаете сертификат об обучении.

Обратная связь

Обратная связь по курсу - 1 месяц.

Постоянная поддержка - Вы готовите, при возникновении сложностей получаете ответ на любой вопрос.

Для кого подойдёт этот курс?

  • Тем, кто хочет себя попробовать в новой профессии
  • Тем, кто хочет восхищать свою семью не только вкусными, но и красивыми десертами
  • Тем, кто хочет сэкономить время и продукты
Инвентарь для курса
1. Кондитерские мешки одноразовые (длина 30-35см);

2. Насадка круг 8 мм;

3. Насадка открытая звезда на 7 зубьев 12 мм;

4. Формы под Эскимошки(большие или маленькие);

5. Кондитерский термометр игольчатый;

6. Силиконовая спатула;

7. Ацетатная лента высота 6 см;

8. Миксер мощность 500 w

Спойлер: Программа курса
1. Мини-торт "Открытый медовик"
Классический вкус в современной интерпретации.

2. Пирожное "Анна Павлова"

Хрустящая снаружи, мягкая внутри с кремом, похожим на мороженое с клубничной прослойкой.

3. Кейкпопсы Эскимошки

Шоколадные с карамелью под бельгийским шоколадом

4. Зефир малиновый и банановый

Домашний зефир: натуральный и пружинистый. Его полюбят взрослые и дети

5. Меренговый рулет

Нежный и вкусный рулет

6. Пирожное "Птичье молоко"

Плотное и воздушное суфле как в детстве.

7. Пирожное "Шу"

Заварные пирожные с хрустящей корочкой и кремом, похожим на мороженое. Это улет, в который влюбятся все клиенты.


Спойлер: Автор курса
[IMG]


Продажник: schoolbykolomeytseva.ru/newcourse