Большаков - Советские блюда из мяса, колбасы и копчености (2017)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
34,237
17,527
113
Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Автор: В. Большаков
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу