Блудный Контент: Расшевели свой Telegram-канал [Тина Мосс]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,160
3,145
113
269049.jpg

Блудный контент это нечто
Просто адская смесь раскачки канала, сеансов психотерапевта и кайфа! И все это приправлено поддержкой чата и Тины с Колей!
Я до сих пор не понимаю, как это работает, просто магия какая-то!!!
Темы постов остались те же, я об этом уже сто раз писала в канале, но вовлечение взлетело до небес!
Комментариев почти столько же сколько просмотров. Людям стало ИНТЕРЕСНО. Да что уж... МНЕ САМОЙ СТАЛО ИНТЕРЕСНО!
Посты стали пересылаться, в комментариях уже полноценные обсуждения комментаторов между собой

А формулы вообще сказка. Казалось бы, весь поток из нескольких десятков людей пишет по одной и той же схеме. Но каждый пост настолько индивидуальный и настолько интересный!

И в целом по формулам важные темы раскрываются (про услуги, про достижения, про экспертность). Но это увлекательные истории, а не сводки из Википедии!!

Короче, кайф!
Спасибо @TinaMoss и @noshama

Я прошла Блудный контент. И эту супер клёвая движуха. Было сложно, порой непросто, порой быстро, но оно того стоило.
Я начала более открыто писать на канале.
Формулы - это конечно вещь.

Но я за всем этим не успевала смотреть мастер-классы, теперь надо догонять, а то там тоже ещё вагон информации полезной

Изначально думала, что мне это не особо подойдёт. Но формулы сделаны так, что под любую нишу подойдут. Даже под мягкую нишу эзотерики и нумерологии, как у меня. Просто каждый подаёт по своему и подстраивает это так, как нужно)
Круто!

Это был мой первый БК - и, черт возьми, это было шедеврально!
Честно? Эмоции: восторг, кайф и лёгкий шок.
До БК я была классической ленивой жопой: канал не вела, посты писать для себя - всё равно что тянуть бетонную плиту зубами, не смотря на то, что я маркетолог. Жила на автоворонках и не тужила.
Но на БК что-то сломалось.
Или, наоборот, починилось.
Я начала писать посты легко. Без страданий. Без мук творчества. Просто взяла - и написала.
Причём писать стало... приятно. Вот это поворот, да?
Вдруг захотелось делиться опытом, рассказывать про свой путь - и не ощущать себя при этом молью под потолком.
С середины БК пошли продажи. С постов, где нет НИ ОДНОГО слова про «купи». Даже намека нет!
Итог?
За последние 5 дней БК я заработала 100К+. Просто публикуя постики в канал. Воронки заработали на Х2. Деньги капают, я кайфую. ХОРОШО ЖИТЬ!
Сейчас получаю 2 заявки в день на работу. Интересно, что будет дальше?)
Вывод?
БК - как хороший трип: сначала страшно, потом захватывает, потом - хочешь ещё

Прошла Блудный контент… Это, конечно, что-то невероятное!
Никогда я не писала так много, быстро и такие невероятные тексты получились!
Формулы - это чудо! По ним писать не просто легко, они как будто заряжены волшебным зельем, слова сами начинают укладываться на бумагу!
Энергия, общение, хоть я не всегда успеваю следить за движениями в чате, но общая атмосфера просто супер!

@TinaMoss Тина, благодарю, ты необыкновенная!

Я прошёл марафон "Блудный Контент" под руководством Тины и Коли, и это было круто . За время курса я научился писать интересные и цепляющие посты.
Марафон не только дал теоретические знания, но и практические навыки, которые я сразу начал применять.

В результате я создал новый канал, который уже достиг 10 тысяч подписчиков. Это число говорит само за себя.

На БК я увидел, как мои идеи находят отклик у аудитории. Теперь я готов начать лидогенерацию, и это благодаря поддержке и наставничеству Тины и Коли.

Хочу выразить особую благодарность всем организаторам марафона за их профессионализм и вдохновение. Их подход к обучению был очень простым и доступным, что позволило каждому участнику раскрыть свой потенциал. Спасибо за этот невероятный опыт!

Мой отзыв на Блудный Контент

+400 подписчиков после «Блудного контента» — вот что произошло с моим каналом с довольно узкой направленностью.

10 дней мы, участники, получали супер понятные и взрывные формулы для постов. Постов, которые реально вовлекают людей, и они комментят, спорят, ставят лайки… Подача разжевана так просто, словно ты в детском саду. Поймёт даже ленивый. И в то же время твой креатив работает на полную катушку.

Я забыла, что такое «нет».

«Нет, не могу» — это не про Блудный контент Тины. Ты просто хочешь писать и делиться своими идеями, ты с нетерпением ждёшь разбора твоего поста от Тины, Коли или других участников движухи. Раньше я ничего подобного не проходила. Мало формул? Есть еще и мастер-классы, которые Тина дала ну просто по доброте душевной.

За эти две недели у меня 5 продаж — это окрыляет. Авторы заказывают разборы своих работ и обзоры на эти самые работы. Просто покупают рекламу на моем канале.

А кто я сама? Ну… скромный талантливый писатель).

Уже несколько лет я учусь писать так, чтобы читали.
Сижу по полдня, вымучиваю из себя идеи. Не понимаю как собрать свой опыт и структурировать тексты и воронку продаж. Как сделать канал не скучным и при этом не сильно откровенным.

Хожу по каналам и изучаю, как пишут другие.
Раздражаюсь, что трачу много времени, чтобы оформить какую-то мысль. Все посты разрозненны. Не ведут к продажам.

Переписываю контент-план.
В чате жпт делаю посты, но они «мертвые»

В Блудном контенте я влюбилась в копирайтинг. Задания вытащили из меня темы, о которых я даже не думала и боялась писать.

Ну а за формулы отдельная спасибо. Они настолько крутые, что можно писать по ним миллион тем, главное следовать структуре и писать регулярно.

Психологически что-то изменилось: я стала тверже и увереннее. Ушли страхи и затыки.

Я никогда не проходила что-то подобное. Обратная связь от кураторов помогли увидеть свои зоны роста.

Продаж пока не было. Но я вижу что люди стали больше читать, интересоваться услугами.

Я трекер для предпринимателей с семейным бизнесом. Помогаю кратно увеличить прибыль за год, выйти из кассового разрыва и договориться с партнером и командой. Синхронизирую всех вокруг общих целей бизнеса. Продаю диагностику бизнеса и сопровождение команды и партнеров.

Мой канал про ошибки Семейного бизнеса, про то как находить точки роста и фокусироваться на главном.

Более 16 лет в семейном бизнесе с мужем, 30 лет в браке.

Спасибо @TinaMoss @noshama за невероятный опыт. Однозначно приду повторно. Мне все очень понравилось.

Я опять к вам с благодарностями. Меня тут долго не было. Так как я подписала договор на работу с крупной сетью клиник. Буду вести их канал, короче работы много было.
И вы в этом виноваты вообще то.

Сначала ко мне пришла девушка педиатр попросила ей писать посты в канал
Я писала по формулам + сменили полностью ей позиционирование, и тд и тп

Потом значит оказалась что этот педиатр работает в крупной сети, и ко мне пришел их руководитель. Долго общались, я еще пыталась отказаться

Ну короче ЕБЕЙШЕЕ СПАСИБО
За клуб
За формулы
За вас

А еще я тут протестировала чаты активности , все простотговооили что это пустая трата сил и времени. А ни хуя.
У меня за месяц в чате активности
+2 клиента на ведение тг
+ 6 человек на меню в 30 дней
Но опчть же это все потому чтотпишем мы как? Правильно по формулам
Короче любить, обнимать, целовать

Ой, девочки (и мальчики, не обижайтесь), я думала, у меня просто творческий запор, а оказалось — у меня дефицит Тины и Коли в жизни))
Пришла я на «Блудный контент», как хозяйка на базар: вроде бы знаю, зачем иду, но на что конкретно потрачу деньги — понятия не имею.
Через пару дней курса я уже рожала посты,холила, залелеяла и выпускала в свет, как младенцев в люксовых чепчиках.
И, между прочим, посты пошли не вникуда, а прям в сердечки.
Даже постить мемчики с котами мы теперь умеем круто, если надо.
Суть БК про то, как наконец-то перестать быть контентным бомжом, который попрошайничает внимание аудитории, и стать уверенным автором, у которого свои правила игры, стиль, посыл и продажи.
БК— это инъекция уверенности прямо в контентную вену.
Теперь я не просто веду канал. Я сижу такая, попиваю чаек, пишу мощно, красиво и в кассу.