Бизнес в одиночку [Michael Lim]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
172,699
2,991
113
22733.jpg

Я помогаю соло-предпринимателям увеличить свой бизнес на $2-5 тыс. за счет позиционирования и системы безграничных возможностей для написания текстов
Привет, друг!
День, когда меня повысили до директора в моей офисной работе, стал самым грустным днем в моей жизни.

Я работал как проклятый почти 18 месяцев, чтобы достичь этой цели. Сверхурочные, поздние ночи, стрессовые клиенты, взваливание на себя большего, чем могу вынести. Я выгорал бесчисленное количество раз — всё ради этой единственной цели.

И вот, наконец, этот день настал.

Моя "коронация" в высшую лигу. Я становился директором. Всё упорство, долгие часы работы, кровь, пот и слёзы.

"Оно того стоит", — постоянно повторял я себе.

Наступило утро. Я проснулся с улыбкой. Мой начальник и команда поздравили меня.

А затем последовало:

• "Вот все новые обязанности, которые на тебя лягут."
  • "Вот люди, которыми тебе предстоит управлять."
  • "Вот клиенты, которых тебе нужно будет удовлетворять."
Поздравляем! Вот тебе прибавка в 10%. (Но, вероятно, придется работать больше часов и по выходным). Скорее всего, твоя почасовая ставка теперь даже ниже. Ну, удачи.
Я смотрел на других директоров вокруг себя: долгие часы работы, проблемные клиенты, управление капризными сотрудниками. Я посмотрел выше — и увидел только больше того же самого.

Просто больше работы. И это всё?

Я должен был быть в восторге. Я стал директором в 26 лет. Но я был несчастен. Я позвонил своему лучшему другу в слезах. Я понял, что больше этого не хочу.

Когда я подписал новый контракт, внутри меня всё разрушилось.

Я чувствовал, что только что продал свою душу.

В момент, когда начальник поздравил меня, я почувствовал пустоту. Я понял, что не хочу этого. Я понял, что хочу уйти. Я понял, что хочу создать что-то своё. И я чувствовал себя полным идиотом.

Я уволился через 4 месяца.

Этот опыт привел меня на путь предпринимательства.

Вскоре после увольнения я с головой окунулся в мир однопользовательского бизнеса.

Я всегда знал, что хочу создать свой бизнес.

Но не буду врать — это было самое сложное, что я когда-либо делал.

Я тысячу раз ошибался. Топтался на месте, делал шаг вперед, два назад. Ночами не мог заснуть от тревоги. Просыпался в холодном поту.

Но спустя 14 месяцев в этом пути я нашел новую цель в жизни.

Это может звучать банально. Может казаться наивным.

Но я чувствую, что моя миссия — помогать офисным работникам запускать прибыльный онлайн-бизнес без увольнения, чтобы у них было больше свободы, денег и влияния.

Это мой "зачем". Это мой вектор. Эта миссия определяет всё, что я делаю.

От продуктов, которые я создаю, до статей, которые пишу. Я чувствую, что пришел в этот мир, чтобы помочь другим раскрыть свой потенциал через создание собственного бизнеса.

Но вот в чем я отличаюсь от 99% "гуру":

• Я не верю, что нужно увольняться с работы, чтобы создать бизнес.
  • Я не верю, что нужно переезжать на Бали и жить как цифровой кочевник.
  • И я категорически не советую делать это сразу (и только если ты сам этого хочешь).
Но вот во что я действительно верю:
✅ Никогда еще не было так просто стать предпринимателем, даже работая на основной работе.
✅ Все окажутся в экономике создателей — вопрос лишь во времени.
✅ Благодаря интернету можно построить шестизначный бизнес в одиночку, не увольняясь с работы.

Я видел, как это делают сотни людей.

Ева Арнольд, Али Абдаал, Тим Деннинг.

Все эти люди меня вдохновляют.

Я сделал это сам.

Я далеко не так успешен, как они, но я создал себе место в интернете. И жизнь, о которой раньше не мог и мечтать.

Если смог я — сможешь и ты.

Возвращаясь к моей истории:

По правде говоря, тебе не нужно увольняться, чтобы запустить бизнес.

Я даже советую не делать этого.

Звучит лицемерно, да? Делай, как я говорю, а не как я сделал.

Вместо этого найди работу, которая тебе нравится, и развивай свой бизнес параллельно.

Если тебе интересно, как это сделать, я подготовил для тебя полезный курс: