Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,117
3,122
113
Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]
20200627_131831.jpg

Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!

Стоимость 15 €
Продажник: ru.pastrycampus.com/user/policy.php