Базовый Online Fusion 360 [Павел Медведев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,138
3,137
113
Базовый Online - это курс для всех, кто хочет разобраться в базовых принципах создания любых моделей во Fusion 360.
Этот курс содержит базовые структурированные знания по тому как правильно строить модели во фьюжене.

Если хотите моделировать правильно и не терять время на исправление ошибок - этот курс для вас.

Содержание

Программа включает четыре основных блока

1. Геометрическое моделирование - о том, как строятся геометрические формы во фьюжене
  2. Эскизы - большая тема про то, насколько они важны и для геометрического моделирования, и как вспомогательный инструмент
  3. Основы параметрической модели и таймлайн - про то, как ведет себя модель в разных ситуациях и почему; как построить управляемую и стабильную модель
  4. Компоненты и сборки - о том как разбивать сложную модель на простые элементы и потом собирать всё обратно

Для кого этот курс
Это курс для всех, кто хочет, чтобы базовые знания по модели Fusion 360 были разложены по полочкам

1. Новичкам он позволит создать правильную базу для дальнейшего погружения в детали
  2. Пользователям с опытом поможет упорядочить уже имеющиеся знания и заполнить пробелы

Формат и срок обучения
Курс разбит на 8 модулей по 1-1.5 часа, каждый из которых включает

1. Короткие лекции в записи, доступные на платформе с любого устройства. Одна небольшая тема - одна лекция 10..20 минут.
  2. Тесты для закрепления знаний. Простые вопросы для проверки себя.
  3. Практические задания для отработки навыков. Некоторые из них могут понадобиться для выполнения тестов.

Вы сможете пройти курс за 8 недель, если будете выделять на учебу около 1.5-2 часов в неделю.
Режим обучения выбираете вы сами, проходя открытые материалы курса в любой последовательности в удобное вам время.

Такая организация обучения требует некоторой внутренней мотивации и самодисциплины для занятий. Уверен, у вас всё это присутствует.

Во время выполнения курса вы сможете связаться с преподавателем на платформе и задать вопрос по лекциям или практическим заданиям. Я стараюсь, чтобы курс был самодостаточным, но с готовностью отвечу на любой вопрос в рамках программы.

Сертификат

После обучения на платформе автоматически выдается сертификат о прохождении курса от автора

Почему я уверен в этом курсе

1. В основу лег мой курс "Базовый Экспресс", через который прошло уже три потока выпускников, собрана статистика и учтено множество отзывов
  2. Лекции и домашние задания (обязательно!) адаптируются для онлайн-формата и сокращаются для более удобного восприятия
  3. Курс нацелен на понимание сути, а не просто повторение действий за лектором

Важно
Чего нет в этом курсе - генеративного дизайна, рендера, анимации, инженерных расчетов (simulation), CAM, чертежей, а также работы с MESH и T-Spline.

Зато в нем есть важные знания, которые помогут сформировать основу для понимания всего вышеперечисленного.

Если у вас остались вопросы по курсу, пожалуйста напишите мне в личных сообщениях на этой платформе.

--
Продажник
Youtube канал автора

• Like
Реакции: Hell_007