Астрология. Алгоритм тайного знания
Описание книги
Астрология – увлекательная наука, интерес к которой не угасает на протяжении столетий. Если вы будете знать, как действует алгоритм этого тайного знания, вы сможете получать «из первых рук» ценнейшую информацию об устройстве человека и его души, скрытых мотивах, о влиянии небесных светил на общество и индивидуума, природу, Вселенную и космос.
Доступно и понятно даже новичкам автор рассказывает об основах астрологии, подробно описывает представителей знаков зодиака и особенности взаимоотношений между ними, дает развернутые характеристики планет, аспектов и домов, объясняет, как использовать астрологию для поддержания и обретения здоровья.
Для тех, кто хочет пойти дальше в освоении древней науки, предлагается научиться составлять и толковать натальную карту – персональный гороскоп.
Интересные астрологические исследования автора, множество примеров из жизни известных людей, статистические данные, обращение к работам именитых астрологов и историков – все это делает чтение захватывающим и интересным!
Спойлер: Информация
Продажник: www.litres.ru/dmitriy-kolesnikov/astrologiya-algoritm-taynogo-znaniya/
Цена: 299р

Все оттенки Радуги. Астрология отношений
Описание книги
Наблюдая и анализируя отношения и связи людей, я заметила, что все отношения уникальны. Нет похожих связей. И как астролог, я пыталась найти то, что сможет описать эту уникальность. Весь арсенал аспектов и положение планет в карте партнера, не смог удовлетворить мои поиски. И тут, совершенно случайно я узнала о средних точках! Для меня это было настоящее открытие. Конечно, литературы по этому поводу было очень мало. И я стала копить свои материал, свой опыт и наблюдения. Каждый раз, делая для себя маленькие открытия, записывала и анализировала. Со временем, я обнаружила вполне внушительный материал, которым и хочу поделиться с Вами.
Итак, эта книга посвящается всем неутомимым романтикам и искателем истин. Тем, кто готов приоткрыть для себя завесу тайны притяжения между людьми. Увидеть всю палитру цветов и оттенков отношений. Познать настоящую Радугу чувств и энергий, которая кроется во всех отношениях
Спойлер: Информация
Продажник: www.litres.ru/elena-urevna-mahrova/vse-ottenki-radugi-astrologiya-otnosheniy/
Цена: 299р