Что я узнаю на обучении?
Я обучаю всему процессу покупок в США от оформления заказа на сайте, до получения посылок в России:
Как получить свой адрес в США.
Как оформить заказ в американском магазине. Все нюансы и секреты.
У каких перевозчиков самые выгодные тарифы. Разбор сервисов и их услуг.
Как заполнять таможенную декларацию и что такое инвойс.
Как минимизировать стоимость доставки.
И многое другое
Кто может этому научиться?
Делать покупки в США и Европе может каждый. Вам не требуется никаких специальных навыков и умений. Если вы активный пользователь интернет и часто делаете онлайн покупки, то весь процесс вам покажется крайне простым.
Нужно ли знать иностранные языки?
В этом нет никакой необходимости. Переводчики сайтов Google и Яндекс нам в помощь. Алгоритм покупки на зарубежных сайтах мало чем отличается от российских. Поэтому оформить заказ может абсолютно каждый.
В клубе тебя ждёт:
✔ Обучение в прямом эфире.
✔ Подробная инструкция по покупкам в США и Европе в печатном виде.
✔ Ежедневный обзор акций и скидок.
✔ Чат шопоголиков.
✔ Доступ к телеграмм каналу, где я публикую ссылки на самые выгодные покупки
Ежедневная техническая поддержка.
Чат с пристроем «вещей» из наличия.
БОНУС! Европейские магазины косметики с бесплатной доставкой в Россию и промокоды к ним
Покупка тарифа "ШОПОГОЛИК" 2900р
Я обучаю всему процессу покупок в США от оформления заказа на сайте, до получения посылок в России:
И многое другое
Кто может этому научиться?
Делать покупки в США и Европе может каждый. Вам не требуется никаких специальных навыков и умений. Если вы активный пользователь интернет и часто делаете онлайн покупки, то весь процесс вам покажется крайне простым.
Нужно ли знать иностранные языки?
В этом нет никакой необходимости. Переводчики сайтов Google и Яндекс нам в помощь. Алгоритм покупки на зарубежных сайтах мало чем отличается от российских. Поэтому оформить заказ может абсолютно каждый.
В клубе тебя ждёт:
✔ Обучение в прямом эфире.
✔ Подробная инструкция по покупкам в США и Европе в печатном виде.
✔ Ежедневный обзор акций и скидок.
✔ Чат шопоголиков.
✔ Доступ к телеграмм каналу, где я публикую ссылки на самые выгодные покупки
БОНУС! Европейские магазины косметики с бесплатной доставкой в Россию и промокоды к ним
Покупка тарифа "ШОПОГОЛИК" 2900р