Английский язык. Practice Paradise [№5 на 1 месяц] [Chad] [englishcoachchad.com]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
183,321
3,043
113

Складчина: Английский язык. Practice Paradise [№5 на 1 месяц] [Chad] [englishcoachchad.com]​

Важная информация:
Данная тема проводится как выдача доступа к сайту. Организатор не занимается скачиванием \ выкачиванием материала и подобным. Организатор выдает доступ к сайту, а уже каждый участник самостоятельно пользуется как ему необходимо.
Обратите внимание что в аккаунте если есть статистика, награды, тетради, прогресс и тп - они идут общие.
Возможен бан нашего аккаунта сервиса(бывает редко), поэтому участвуй на свой страх и риск!
Доступом можно пользоваться в любое время, без какого-либо расписания.
Доступ выдается для компьютера под виндоус в виде специального браузера. Его надо просто скачать и запустить и уже можно сразу пользоваться. А те у кого мак - надо будет самостоятельно поставить виртуалку, а потом уже можно будет пользоваться.

Автор считается одним из лучших для аудирования, мне кажется, складчина вполне достойная, чтобы собраться.

Не буду копипастить все английское описание. Думаю, этих двух предложений вполне хватит.
You will get
1,500++ VIDEO LESSONS!
and
Many More New Lessons to Come!

You will get instant access to
OVER 35++ COURSES!

У автора есть канал на трубе, куда он помещает превьюшки своих уроков.

Цена: тарифный план 250$ (Этот пакет дает пожизненный доступ, который у нас идет с прошлой темы, на него мы не собираемся) + сервер для организация доступа на один месяц
Скрытая ссылка
Важно, обратите внимание что на сервиса идет вечная подписка, а собирается данная тема на один месяц. Если подписка номер 1 проходит удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика. Обычно на такие темы ориентировочная сумма взноса 50-100-150 рублей на продление