[Альпина] Я не буду твоей копией: Как жить, опираясь на свой выбор, а не на семейные сценарии [Даниэле Новара]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
180,352
3,032
113

Складчина: [Альпина] Я не буду твоей копией: Как жить, опираясь на свой выбор, а не на семейные сценарии [Даниэле Новара]​

85.png

Как часто вы ловите себя на мысли, что повторяете ошибки своих родителей, даже если искренне хотели поступить иначе? Или наоборот, чувствуете, что чрезмерно бунтуете против их методов воспитания? Книга «Я не буду твоей копией» итальянского педагога и психолога Даниэле Новары посвящена сложным взаимоотношениям между поколениями и выходу из тени родительских установок:

• Как дети бессознательно копируют родительские модели поведения
  • Какие типы семейных сценариев существуют (гиперопека, эмоциональная недоступность, авторитарное воспитание, попустительство)
  • Как эти сценарии влияют на формирование личности, самооценку и межличностные отношения
  • Как осознанно выбрать свой путь
Книга поможет вам осознать свои сильные и слабые стороны, освободиться от деструктивных установок и обрести собственное «я».
Для кого
Для тех, кто стремится понять себя, вырваться из замкнутого круга семейных сценариев и построить свою жизнь на собственных принципах.

Формат epub, fb2, fb3, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб
Скрытая ссылка