Активация живого я. Квантовый апгрейд [Эмилия Франк]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,502
3,100
113

Складчина: Активация живого я. Квантовый апгрейд [Эмилия Франк]​

upload_2025-10-24_16-10-14.png

Мы пройдем этот путь ВМЕСТЕ!
Две недели я буду с вами постоянно! — Для вашей поддержки.

Дорогие друзья! Искатели истины!

Наша главная цель на сегодня — активация своей силы, своего истинного Я, которое было скрыто за программами Деструктивной Матрицы!

Не мы принимали решения, не мы проживали наше прошлое, и не мы генерировали свои мысли!

Все это — управляло нами и создавало нам жизнь, в которой нам было жить не комфортно! Но комфортно — Матрице!
В наше неспокойное и нестабильное время Важно сохранять свой Якорь, свой устойчивый внутренний Свет. Четкое и ясное понимание своего пути, своей основной ветки реальности.

Это даст нам возможность без усилий и тревоги пройти Важные для нас испытания.

Ваш Свет будет словно ограждать и защищать вас от любых воздействий и внешних событий в Мире.

Все пойдет вам лишь на пользу!

Важнейшая задача нашего времени

• Выйти на устойчивые показатели вашего ресурса.
  • Перейти на самообеспечение.
Когда весь мир будет перестраиваться — вы будете сохранять уверенность и ясность благостного пути.
В одиночку это сделать будет нелегко.

Кто уже принял решение и готов — для тех мы проводим специальный Челлендж-Практикум "«Активация Живого Я. Квантовый апгрейд.»

Если вы готовы закрепиться в Новой, Cветлой реальности, для вас:

• Самые Новые и работающие Практики, интересные, легкие и проявляющие результат!
  • Будут выданы: цифровые коды, слова-ключи, а также Состояние Безмыслия в практике.
  • Много–много интересного и нового!
Продолжительность: две недели (9-10 вебинаров)График вебинаров через день: понедельник, среда, пятница, воскресенье
Начало вебинаров: 10 мскДлительность вебинаров: 1 час
Старт челледжа: 24 октября в 10 мск – первый теоретический вебинар.
Всего занятий:
1 теоретическое, 8 практических, при необходимости 1 заключительное
цена 16369
Скрытая ссылка