Складчина: Активация ДНК вибрацией звуков санскритского алфавита 2.0 + Световая (астральная) генетика [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
В первую очередь прочитайте описание данной программы - ЗДЕСЬ.
Эту программу в варианте "онлайн" я создал для Вас в 2008 году. Но технология Flash на данный момент больше не работает на сайтах, поэтому в 2020 году мне пришлось работать над тем, чтобы переделать программу для варианта "оффлайн", т.е. для работы на компьютере. Программа также была значительно улучшена.
![[IMG] [IMG]](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2705.png)
![[IMG] [IMG]](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f338.png)
![[IMG] [IMG]](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f3f5.png)
- На компьютерной визуализации, т.е. процесс визуализации производит программа, что делает "волшебство" визуализации доступным каждому.
- На звуках одного из самых древних языков на земле - санскрите. Как Вы знаете, только один звук ॐ ОМ - сейчас невероятно популярен, но это лишь один из звуков этого алфавита Богов. Ом (мантра) — Википедия
- На состоянии сознания, возникающем при прослушивании особых звуков, которые называются "бинауральными". Поэтому важно слушать в наушниках.

"Мелькание" фраз - это нормально, это так и должно быть. Вы не можете их читать, т.к. это 25 кадр. Фразы не нужно успевать читать, они читаются подсознанием, эта информация для него.
В программе Вам предложено будет ввести фразу для работы. Это не обязательно, но с фразой работа будет лучше, т.к. Вы осмысленно вводите именно то, что Вам нужно на данный момент, Ваш мозг - размышляет над запросом, Вы пишите данную фразу, печатаете кончиками пальцев и т.д. Всё это углубляет запрос. Затем фраза при помощи 25 кадра будет появляться в процессе работы.
Какие это могут быть фразы? Например "Хочу, чтобы моя ДНК стала идеальной" или допустим "Пусть моя ДНК полностью исцелится". Вы сами должны что-то придумать. Или, как минимум, выбирать из того, что существует и сами вписать, не копируя и вставляя, а именно сами вписать в поле ввода программы. Именно так лучше всего.
Скриншот программы:
21-11-2020 10-41-18.jpg
" style="box-sizing: border-box; color: rgb(37, 119, 177); user-select: text !important; pointer-events: initial !important;">
![[IMG] [IMG]](http://www.youryoga.ru/school/data/attachments/0/648-b4cd1bf30146652f8a82a33627f4c979.jpg)
(
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Разрешение файла программы: .EXEПрограмма не требует установки.
Работает на Операционной Системе Windows, но может работать на любых ОС и устройствах (планшет, смартфон) при установке дополнительной программы (подробнее по ссылке ниже).
Если программа не запускается: идём сюда.
Обязательно читайте пояснения ко всем моим компьютерным программам - ЗДЕСЬ.
Скачивая данную программу - Вы обещаете, что не будете передавать её третьим лицам.
Отзывы:
Для меня эта программа самая лучшая на данный момент,очень сильно откликается в связи с прохождением интенсива по практике" Абсолютная ведическая защита".Благодарю Вас ,Ом Шанти!
Спасибо за программу. Она значительно изменилась по сравнению с флеш-версией - стала более объемной и очень мощной по воздействию. Сегодня опробовала компьютерную версию - удивительные ощущения во время просмотра и приятное послевкусье.
Я ее раньше любила, а теперь просто в восторге)))))
Цена 200 руб.
Скрытая ссылка
Световая (астральная) генетика 2.0
Прочитайте описание данной программы - ЗДЕСЬ.
Скажем так - легендарная моя практика, которую незаконно скопировали с моего сайта, не побоюсь этого слова, тысячи групп Вконтакте, сайтов и т.д. Про неё знают почти все, кто занимается эзотерикой. Я создал для Вас эту практику в 2010 году. И получал множество отзывов по ней, часто самых невероятных, вплоть до того, что у людей восстанавливались какие-то органы, росли новые зубы, они молодели и т.д.
![[IMG] [IMG]](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f3a7.png)
![[IMG] [IMG]](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2b50.png)
Скриншот программы:

(
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Разрешение файла: .EXEНе требует установки.
Работает на Операционной Системе Windows, но может работать на любых ОС и устройствах (планшет, смартфон) при установке дополнительной программы (подробнее по ссылке ниже).
Обязательно читайте пояснения ко всем моим компьютерным программам - ЗДЕСЬ.
Скачивая данную программу - Вы обещаете, что не будете передавать её третьим лицам.
Отзывы:
Действительно, более точного слова, чем "Легендарная" - трудно подобрать к этой практике ! Не смотря на то, что она "давнишняя" - очень актуальная , и не перестанет быть современной - настолько многообразны планы и темы для ее применения. Применяла ее и три года назад для улучшения здоровья ( кстати, как бонус - начал расти зуб), применяю и сейчас для смены эмоционального состояния, устранения напряжения. ( Жалею, что не додумалась применять ее в период этого "зловещего тумана", накрывшего нас с февраля этого года).
Часто, проживая жизнь, мы находимся под влиянием каких-либо "неблагоприятных" обстоятельств (чаще семейных, служебных, государственных, стихийных и т.п.). Практика помогла мне осознать, что по сути нет никаких "обстоятельств" - есть "твое" не лучшее состояние - либо навязанное окружением (извне), либо твое "внутреннее" - в которое буквально погружаешься и начинаешь принимать, как должное. А напрасно. Утрачиваешь связь с Высшим. Практика "Астральная генетика" помогает выходить из этого состояния, менять состояние, значительно улучшать его ( наряду с практикой "Мгновенная эволюция" - еще один легендарный шедевр!). Можно рекомендовать практику и как "скорую помощь", и как продолжительную целенаправленную работу под любой запрос тела, души, ума - от малого до Высокого.
Как и всегда, сердечно благодарю Вас, Ом Шанти, за Ваши Высокие Труды!
Очень простая и удобная в использовании программа, нравится всё, очень хорошо помогает в визуализации, образ человека и свет замечательно сделаны, музыка очень помогает в медитации. Благодарю Вас, ОМ Шанти.
На сайте "Твоя Йога" эту программу я очень часто пыталась практиковать, мне она очень нравится, здорово, благодарю от души.
Не зря эта практика стала легендарной. Программа создает ощущение растворения физической реальности в пространстве энергии.
С технической стороны программа выполнена на мировом уровне.
Спасибо, Ом Шанти, за труд, вчера приступила к ежедневному использованию)
Цена 200 руб.
Скрытая ссылка