Складчина: Авито баг на просмотры на товары [Owlsova]
Авито бизнес идеи с нуля

В закрытый чат бесплатно вылолжу через 2 недели, когда попродаю сам, на ютуб и в телегу выложу бесплатно, когда пофиксят, ну вам интересно же

Не работает в услугах

Не работает за оплату за размещение

Работает товарка оплата за просмотры и ТОЛЬКО ОНА

Просмотры сумасшедшие, вы в топе висите из за бага

Самый жир, затрат 0, просто 0, просмотров тестим на товарке конкурентной по 500 просмотров набирает, затрат напоминаю 0

Сейчас еду на встречу с подписчиком, который мне продает этот баг, ну а я выкупаю

Сейчас встретимся, я все еще раз гляну вживую, если все ок, то погнали продавать

Гарантий естественно никаких не будет на время работы, я хз когда пофиксят, это баги и я не могу гарантию давать на это, поэтому я всегда прямо всем говорю, гарантий никаких, и реально не доебаться потом ко мне, и репутация идеально белая
От организатора: у продажника сложно с логическим построением мыслей, он не является автором, перепродаёт в своём чате чужие найденные, которые ему дают в личке в его блог. Относительно этого бага-он работает не у всех(причины никто не знает), работает только с товаркой, не работает на услугах, не работает на оплату за размещение, НО работает на оплату за просмотры, таким образом вы получаете максимальное кол-во просмотров на свои товары.
Продажник Скрытая ссылка