Ultimate курс по рисованию [kalachevaschool.ru]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,916
2,932
113
Получите доступ сразу ко всем урокам всех курсов абонемента, и учитесь без стоп-уроков в удобном для себя режиме.
Этот формат для вас, если вы хотите больше свободы в выборе собственного образовательного процесса и более гибкого распределения собственного времени для обучения.

Спойлер: Автор о себе
Меня зовут Вероника, и я художник-акварелист. Хочу вам рассказать о своей школе рисования.
Раньше меня регулярно спрашивали, не подскажу ли я куда стоит пойти учиться рисовать? Я пожимала плечами. Я и правда не знала. Я была в курсе, что есть изостудии для взрослых, что есть школы, где учат за 3 часа рисовать картину маслом, ну и, само собой, есть ВУЗы.

Но все, что я знала не подходило моим знакомым по каким-либо причинам. И я решила открыть такое место сама!

Kalacheva school — это современная школа рисования! Мы не рисуем скучные натюрморты, а делаем по-настоящему насыщенные и интересные программы обучения рисования, живописи.

Наши курсы — это мощный творческий заряд для художников разных уровней подготовки.

Спойлер: Состав набора
Онлайн-курсы абонемента «Все онлайн-курсы»
  • Онлайн-курсы Вероники Калачевой «Акварель для начинающих», «Акварель Про», «Нескучная перспектива», «Ботаническая иллюстрация», «Fashion-иллюстрация»
  • Онлайн-курсы Елены Таткиной «Академический рисунок» , «Академический рисунок. Развитие», «Пастель для начинающих», «Пастель Про», «Магия портрета»
  • «Энкаустика — живопись воском» с Айной Паислей
  • «Акварельный скетчинг. Перезагрузка» с Аксиньей La Paloma
  • Онлайн-курсы Саши Балашовой «Иллюстрация для начинающих», «Иллюстрация. Создание персонажа», «Практическая иллюстрация»
  • Онлайн-курсы Тани Быковской «Импрессионисты», «Искусство России и Франции», «Искусство Древнего мира», «Искусство Средневековья и Эпохи Возрождения»
  • «Хелло, сити!» с Евдокией
  • Онлайн-курсы Анастасии Ермаковой «Базовый курс по масляной живописи», «Цветная реальность»
  • Онлайн-курсы Алисы Калиновой «Акварельный портрет. Взросление», «Акварельный котокурс»
  • Онлайн-курсы Ирины Климовой «Состояния природы в пастели», «Цветы в пастели»
  • «Коммерческая fashion-иллюстрация» с Аленой Лавдовской
  • «Акварель. Начало» с Анастасией Лобуз
  • Онлайн-курсы Жени Мельниковой «Базовый курс рисования», «Экспрессия акрила»
  • «Рисуем человека (4 курса)» с Дашей Остапенко
  • Онлайн-курсы Ани Расторгуевой «Скетчинг Про», «Скетчбук. Мастерство зарисовок»
  • Онлайн-курсы Веры Соколовой «Итальянский курсив. Строчные буквы», «Итальянский курсив. Заглавные буквы»
  • «Облака и отражения» с Аней Чайниковой
  • «Основы леттеринга» с Таней Чулюскиной
  • «Портреты акварелью» Светланы Шанталь
  • Онлайн-курсы Анны Эгиды «Городской скетчинг», «Скетчинг от Шефа», «Люди. Впечатления. Улицы», «Герои в городе»
Спойлер: Ссылка на сайт
kalachevaschool.ru/allforall
Спойлер: Работы учеников
kalachevaschool.ru/feed/rating

З.Ы Пока курс стоит 70 тысяч рублей, что в принципе реально потянуть заинтересованным людям, но, в апреле обещают повысить цену. Любое изменение будет отслеживаться и добавляться.

Сверху Снизу