Udemy - Hard Surface Creature Creation in Zbrush by Nexttut Education (2020)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,585
17,599
113
Hard Surface Creature Creation in Zbrush by Nexttut Education (2020)
Udemy
upload_2020-5-31_10-29-37.png

Чему вы научитесь
  • Механическая часть с твердой поверхностью
  • Проектирование Существ с твердой поверхностью и органическими элементами
  • Создание брони
  • Работа с тканями для суставов
  • Рендеринг в KeyShot
Требования
  • Базовые знания Zbrush и Keyshot
Описание
Привет, вы хотели бы иметь возможность создавать действительно классных существ с твердыми поверхностями?
Ну, если так, то этот курс определенно для вас!
Добро пожаловать в создание твёрдых существ Nexttut Education в Zbrush | Средний пользовательский курс.
Меня зовут Ричи Джон Мейсон. Я - художник-самоучка 3D, в прошлом я работал в 3D-художнике и журнале 3D World, Nissan. Я также был 3D-художником в Guerilla games. В настоящее время работает в студии Warcradle
В конце курса вы сможете уверенно лепить существ с твердой поверхностью, используя zbrush и keyshot, вы сможете с легкостью создавать существа с твердой поверхностью и использовать приемы для создания собственных моделей.
Мы рассмотрим в этом курсе

• Слепить общую форму нашего существа
  • Добавление механической части
  • Работа с тканями для суставов
  • Создание внешней брони
  • Изготовление нестандартных вставок
  • Постановка персонажа
  • Готовимся к отправке на KeyShot
  • Рендеринг в keyhot, затем перенос файлов в фотошоп
Сначала мы посмотрим на нашу базовую сетку, а затем будем примерно лепить расположение панелей. Мы пройдемся по каждой части, создавая по отдельности доспехи и ткани, решая, какие части следует заменить твердой поверхностью, когда нас порадовало, что мы начнем красить органические части, а затем, прежде чем перейти к ключевому снимку, мы пойдем через модель и подготовим это готово к выстрелу.
Как только мы добавим это в keyhot, мы начнем добавлять материалы и найдем лучшие настройки рендеринга, затем переместим изображения в фотошоп для нашего окончательного составного изображения.
Я сделал этот курс для средних пользователей Zbrush, но любой может загрузить zbrush и keyshot и просто начать создавать только с помощью zbrush. Все настройки по умолчанию, все в режиме реального времени, без ускорений, без пропусков и полностью шаг за шагом.
Так что зарегистрируйтесь сейчас и начните создавать модель существ с твёрдой поверхностью сегодня.
Для кого этот курс:

• Художник-персонаж или учащиеся среднего уровня, которые хотят научиться или улучшить свои навыки лепки на твердой поверхности в Zbrush.
Язык: Английский
Продажник:

Скачать: