Udemy - Уроки гитары с нуля для начинающих (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
50,612
17,601
113
243185.jpg

Если Вы хоть один раз ответили «Да», тогда этот курс именно то, что Вы ищете.
Здесь Вы научитесь не просто играть на гитаре, а получите все необходимые навыки и знания, чтобы достичь высот музыкального искусства.

По стоимости одного индивидуального занятия вы получите неограниченный пожизненный доступ к учебному курсу игры на гитаре высшего класса с реальной поддержкой от профессионального музыканта!

Этот курс объяснит теорию музыки простыми и доступными словами. Так, чтобы даже человек, который никогда не держал гитару в руках и не слышал о музыке ничего, смог взять гитару и начать играть свои любимые песни.

В независимости от Вашего уровня игры, этот курс заполнит «пробелы» в ваших знаниях и что важнее покажет, как реально применять знания на практике.

После завершения этого курса Вы сможете продолжить заниматься гитарой на совершенно новом уровне. У Вас будут все необходимые знания и навыки как для становления профессиональным музыкантом, так и просто для игры в свое удовольствие.

Более того по завершению курса в вашем «арсенале» будут 45+ песен, которые Вы сможете с легкостью сыграть в любой момент. Естественно, к каждой песне, которую мы будем разбирать на уроках, Вы получите PDF-файл для конкретной песни, с аккордовой записью, и изображением каждого использованного аккорда, рекомендованным стилем игры и дополнительными комментариями от меня лично.

Подойдет ли этот курс именно Вам?

Честно, я не знаю…

Я искренне надеюсь, что да. Я вложил в него слишком много сил, времени и души. Но все люди разные и, если Вам что-либо не понравиться, ми гарантируем 30-дневный возврат денег.

Жду Вас на своих уроках!

Желаю Вам Удачи!

Скачать: