[Procreate] Texture Brushes for Procreate [luma_llama] 30 текстурных кисточек для Procreate

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
165,915
2,934
113
30 Texture Brushes for Procreate

Умело созданные кисти текстуры от luma_llama, чтобы придать вашим теням, бликам и деталям невероятный стиль.
Совместим с Procreate 5+
Текстурные кисти для Procreate, созданные luma_llama, содержат все, что нужно для придания вашим картинам жизни и стиля.
Добавление текстуры к теням, бликам и полутонам - это самый быстрый способ создать иллюзию сложного качества поверхности и деталей. Это может помочь поднять ваше искусство от посредственного до визуально ошеломляющего за короткое время.
В этом пакете вы получите 30 высококачественных кистей Procreate, созданных и отредактированных мной в формате Procreate (.brushset).
Если вы когда-либо загружали наборы текстурных кистей раньше, вы будете знать, что они, как правило, не очень полезны в долгосрочной перспективе.
Не волнуйтесь! Текстурные кисти для Procreate предназначены для повседневного использования. Только кисти, которыми я пользуюсь каждый день, вошли в этот набор, и я не сомневаюсь, что вы будете использовать их каждый день!
От тонкой и эффективной кисти Stipple до смелой и стильной кисти Burlap, вы найдете что-то для каждого случая в этом наборе кистей.
Найдите свой стиль и улучшите свое затенение с помощью текстурных кистей для Procreate!
Спойлер: Набор включает

Спойлер: Примеры

Скрытый контент.

Сверху Снизу