ONLINE – KУРС ДЛЯ БАРМЕНОВ
Наш учебный центр предоставляет курсы для барменов, бариста, управленцев, а также любителей кофе и индустрии гостеприимства. В нынешних условиях, не все находят достаточное количество времени и средств для обучения.
Чтобы исправить ситуацию, спикеры “Учебного центра Романа Торощина” создали онлайн-курс.
В него входят более 100 базовых тем необходимых бармену в 2020 году.
Теоретический курс студент может пройти в удобном темпе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
Скрытый контент.
Наш учебный центр предоставляет курсы для барменов, бариста, управленцев, а также любителей кофе и индустрии гостеприимства. В нынешних условиях, не все находят достаточное количество времени и средств для обучения.
Чтобы исправить ситуацию, спикеры “Учебного центра Романа Торощина” создали онлайн-курс.
В него входят более 100 базовых тем необходимых бармену в 2020 году.
Теоретический курс студент может пройти в удобном темпе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
- Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
- Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
- Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
- Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
- Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
- Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
- Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
- Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
- Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
- Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
- Как эффективно организовать рабочее место
- Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
- Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
- Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
- Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
- Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие
Скрытый контент.