[FAANG Master] System Design Interview. Урок 1. Введение, структура, детальные критерии оценки (2025)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
55,165
17,679
113
Автор: FAANG Master
Название: System Design Interview. Урок 1. Введение, структура, детальные критерии оценки (2025)

Описание:

Выложил первое видео в цикле для подготовки к System Design Interview.

Очень детально разобрал реальные критерии оценки.

Также для кого и когда проводят System Design Interview, какие типы system design собеседований для разных позиций, сколько длится, оптимальная структура ответа, статистика такого рода собеседований.

Кто я: я программист с ~18 годами опыта работы в IT. Из них 8 лет я проработал в двух FAANG-компаниях (Amazon, Facebook/Meta). Есть опыт жизни и работы в 4 странах (Россия, Германия, Люксембург, Великобритания). Из языков программирования лучше всего знаю Java. Провел более 100 собеседований в FAANG компании.

Про что я пишу: Разбираю задачи с собеседования по Java (включая многопоточность), задачи с собеседования в FAANG по алгоритмам и System Design. Пишу про то как работают процессы в FAANG-компаниях, про культуру инжиниринга, уровни и личный опыт работы в них. Пишу про релокацию, работу в Европе, работу в FAANG, собеседования в FAANG и много другое.

Цена 2550 руб. (31 доллар)

Подробнее:

Скачать: