Ebay. Создание мультиаккаунтов в новых реалиях. Бонусы.

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,038
3,078
113
ebay-1024x596.png

Приветствую всех ебаеров, ебэйщиков и прочих селлеров)))

Еще год назад Ebay цвел и пах. Пах он от того, парфюма, которым его заполонили бесконечные демперы и их учителя. Я был в их числе. Но наблюдая за стилем работы большинства, еще тогда было понятно, что это ни к чему хорошему не приведет. И вот в конце февраля прокатилась череда банов. Банились волнами аккаунты из СНГ. Все подряд. Да, кто продавал белые товары пострадал меньше, но не скажу, что их тоже не коснулось. Был момент, когда казалось, что регистрацию из СНГ запретят полностью. Но прошло время, гайки чуть подраскрутили.

Кто то вовремя спохватился и перешел на зарубежные аккаунты. Я перешел на Европу. Но с вводом управляемых платежей стало все сложнее. Ебэй стал привередливей. Все сложнее стало регистрировать аккаунты с платежками. Как итог, в настоящее время – не выгодно работать с зарубежными аккаунтами. Это для меня. Трудозатраты не соответствуют отдаче.

Немного о себе. Не сказал бы что я первопроходец. Но продажами на площадке Ебэй занимаюсь уже 3 года. За это время было перелопачено очень много материала. Даже тут мною организованно много тем по работе с Ebay. Как русских, так и зарубежных авторов. Постоянно проводится множество экспериментов. В настоящее время много общаюсь на зарубежных форумах с коллегами. Постоянно поступает какая то новая информация. В общем мне есть чем поделиться.

Что мы имеем сейчас. Ебэй полностью перешел на управляемые платежи. Вкратце объясню что это такое. Если раньше Ебэй сотрудничал с PayPal и все платежи приходили на эту платежку. То сейчас все средства обрабатывает сам маркетплэйс и выводит напрямую на банковский счет. Ну как на банковский – так в большинстве стран. С СНГ банками мало кто дружит, поэтому у нас есть посредник – Payoneer. Все средства выводятся на него и после этого вы ими свободно распоряжаетесь. Но в России пошли еще дальше. По нашим законам грубо говоря нельзя делать валютные платежи. В свое время PayPal из-за этого запретила внутренюю конвертацию. Так что специально, что бы легализоваться в РФ, пионер у нас стал работать только на вывод. Принимает средства и сразу выводит на банковский счет.

Что вы в итоге получите: пошаговый мануал по созданию Ебэй аккаунтов.

В данный момент я только на себя зарегистрировал около 20 штук.

Затраты на создание одного аккаунта: 1000 – 1300

Если брать широкую выборку, то 70% аккаунтов выживает. То есть 7 из 10 начинают продавать.

Что с ними делать? Решать вам. В бурже, цена аккаунта Ебэй начинается от 300 долларов.

Внимание! В теме не заявлен какой-либо финансовый результат.

Бонусы:

Для получения:

Складчик – 3 рекламных поста.

ЧК – 1 рекламный пост и подпись, либо 2 рекламы без подписи.

Орги и выше – либо подпись, либо 1 рекламный пост.

Все бонусы это компиляция знаний и моего опыта.

1.Я расскажу вам как я прокачиваю аккаунты в настоящее время. Какой путь они проходят от момента регистрации до начала продаж.

2.Я расскажу о товарах, которые я продаю(в основном это копии брендов). Как отбираю, где покупаю и так далее. В общем весь мой опыт в данной теме.

3.Поддержка 6 месяцев. Пожалуй, это самое ценное. Есть очень много моментов, которые возникают индивидуально. Невозможно передать весь опыт просто в мануале.

4.Есть так же методики, которые еще не протестированы или только в процессе.

Цена материала – цена 1 аккаунта на заказ(в ру примерно такие цены)