ЗИМНЯЯ СКИДКА!
Добрый день уважаемые форумчане. Я - @Forumchanin, с 2014 года нахожусь в сфере трейдинга и за эти годы накопил богатый опыт и знания в этой области. Было совершено немало ошибок, пройден нелегкий путь к пониманию рынка и тех инструментов, которые реально работают.
За эти годы мною было проведено несколько складчин, последние из которых лучше помогают новичкам влиться в сферу, были созданы мои авторские индикаторы, которые улучшают эффективность торговли. Позвольте рассказать, что же вам предлагается в этой складчине.
Что вы получите?
Сжатый видеокурс без миллиграмма воды, в котором преподносится конкретный пошаговый план как начать торговлю с бинарных опционов. Вместе с курсом дается четыре (!) моих авторских индикатора, которые намного ускоряют и упрощают нахождение прибыльных ситуаций на графике.
Почему бинарные опционы? Потому что для начала это самый простой в освоении инструмент, который может приносить прибыль, после которого легко перейти на форекс. Если вы сталкивались с мошеннической рекламой данного инструмента, то не беспокойтесь – мы будем работать с надежными брокерами, которые выплачивают деньги и работают годами, вы получите заработанные деньги. Осталось понять как же их заработать?
Подробный план курса вы можете посмотреть ниже:
Добрый день уважаемые форумчане. Я - @Forumchanin, с 2014 года нахожусь в сфере трейдинга и за эти годы накопил богатый опыт и знания в этой области. Было совершено немало ошибок, пройден нелегкий путь к пониманию рынка и тех инструментов, которые реально работают.
За эти годы мною было проведено несколько складчин, последние из которых лучше помогают новичкам влиться в сферу, были созданы мои авторские индикаторы, которые улучшают эффективность торговли. Позвольте рассказать, что же вам предлагается в этой складчине.
Что вы получите?
Сжатый видеокурс без миллиграмма воды, в котором преподносится конкретный пошаговый план как начать торговлю с бинарных опционов. Вместе с курсом дается четыре (!) моих авторских индикатора, которые намного ускоряют и упрощают нахождение прибыльных ситуаций на графике.
Почему бинарные опционы? Потому что для начала это самый простой в освоении инструмент, который может приносить прибыль, после которого легко перейти на форекс. Если вы сталкивались с мошеннической рекламой данного инструмента, то не беспокойтесь – мы будем работать с надежными брокерами, которые выплачивают деньги и работают годами, вы получите заработанные деньги. Осталось понять как же их заработать?
Подробный план курса вы можете посмотреть ниже:
Дисклеймер
Если в теме складчины или в видеоролике-презентации вы столкнетесь с непонятными для вас фразами – не беспокойтесь, курс с полного нуля все раскрывает. "Китайская грамота" пусть вас не пугает
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Спойлер: План курса
![]()
![]()
Бонусы и обновления
Новый алгоритм торговли по индикатору Extremum Point (выдам бесплатно, читайте ниже)
Новый индикатор определяет критичные переломы цены, строит уровень и только если цена определенным образом отреагирует на даный уровень выдает нам сигнал. Индикатор сильно упростил торговлю, вот некоторые отзывы о нем от скалдчиков:
Примеры сделок по индикатору:
Ну и можете посмотреть презентацию индикатора:
Почему вам нужна эта стратегия?
Цена и защита
- Потому что эта стратегия на данный момент лучшая моя разработка и она позволит вам получать прибыль на дистанции.
- Потому что в ней легко разобраться, правила открытия сделок очень простые, особенно в обновленной версии.
- Потому что для работы с ней вам не нужно много времени. Достаточно пару-торйку часов в день с новым индикатором.
- Дополнительные бонусы и плюшки помогут вам остаться довольными покупкой.
- У вас появится возможность также торговать на форексе.
Цена 3000 рублей за копию ЗИМНЯЯ СКИДКА!. Много ли это? Любой приносящий прибыль продукт должен стоит соответственно. Тем более если сравнить с другими продавцами стратегий, данная цена очень низкая, кроме того все дальнейшие обновления для вас будут бесплатными! К тому же, после выдачи стольких бонусов я не поднял цену стратегии.
Что же касается защиты, то все бонусы и обе версии стратегии будут привязаны. Зайдите в гугл и посмотрите - моей стратегии нет в паблике, а уже прошло больше полутора месяца. Так что все халявщики, рескладчики и прочие барыги проходят мимо. А вы - дорогие покупатели, можете не беспокоиться за нераспространение приобретенной вами стратегии. Защита идет через сервер.![]()
Отзывы проверяющих и участников прошлых складчин
Отзывы проверяющих:
ingusik
Алексей Клайн тестировал на форексе
JIирик
Отзывы первой складчины и повтора тут и тут либо под спойлером (их пока 12, обратите внимание, что все поставили оценку "Отлично"):
Спойлер: Отзывы
ВСЕ, КТО ЗАПИШЕТСЯ В СКЛАДЧИНУ ДО 15 ЯНВАРЯ, ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ ИНДИКАТОР EXTREMUM POINT И МАНУАЛ ТОРГОВЛИ ПО НЕМУ НА 7 ДНЕЙ ДЛЯ ПРОБЫ БЕСПЛАТНО! ЖМИ ЗАПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ. А до этого подготовься, как это сделать будет написано в постах ниже!
Не теряйте возможности получить отличную стратегию с множеством бонусов и постоянной поддержкой. Отзывы проверяющих и прошлых складчин показывают, что автору Дивергент 2022 можно доверять. До встречи в приватке!![]()
=======================================================================
Внимание! Еще один бонус.
Дополнительный авторский индикатор, основанный на реальных объемах, он отлично дополняет саму стратегию и позволит вам получать более точные сигналы. Индикатор называется footprint arrow signals, показывает p и b бразные бары на графике и отдельно продается за 2800 рублей. С ним идет видеоинструкция. Для вас - БЕПСЛАТНО! (видео тут)
+ 2 копии всех четырех индикаторов на случай если что-то пойдет не так.
Чтобы получить бонусы, необходимо поставить в подпись следующий текст:
Торговая система Divergent 2022. Много БОНУСОВ. Автор выдает пробную версию! Все отзывы с отметкой "ОТЛИЧНО"!
Либо прорекламировать складчину в трех тематических складчинах. Публикую ссылку на складчину в темах о заработке, можно упоминать что эта тема также связана с заработком.
ВНИМАНИЕ!!!
1) ЧК - Подпись должна быть с текущего момента до момента завершения складчины.
2) Лайкнуть пост по этой ссылке (чтобы вас потом не потерять при раздаче бонусов).