Candy Bar: Macarons, marshmallow, pâte de fruit and zefir
Вы узнаете все секреты моноблока за один курс!
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (3 оценок)
Студентов: 22
Авторы: Egor Kozlovsky
Последнее обновление: 4/2020
Английский
видео будет с переводом
Чему вы научитесь
Требования
Описание
• Качественная теоретическая база данных
• 4 вида макарон + 4 вида начинок
• 3 вида паштета
• 5 рецептов зефира
• 3 вида зефира
• 1 секретный урок
Программа курса:
Вы узнаете все секреты моноблока за один курс!
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (3 оценок)
Студентов: 22
Авторы: Egor Kozlovsky
Последнее обновление: 4/2020
Английский
видео будет с переводом
Чему вы научитесь
- Качественная теоретическая база данных
- 4 вида макарон + 4 вида начинок
- 3 вида фруктовой пасты
- 5 рецептов зефира
- 3 вида зефира
- 1 секретный урок
- Учитесь онлайн в удобное время и в любой точке мира
- Получайте качественные отзывы от своих преподавателей
Требования
- Вам не нужно ничего особенного, ведь на собственной кухне можно найти практически все.
- Самое необходимое оборудование: электронные весы с точностью ± 1г + термометр для приготовления + блендер и миксер + кондитерский мешок + кондитерские насадки.
- Лайфхак: если у вас ничего нет, одолжите у друзей в обмен на будущие сладости. Это прекрасная возможность встретиться и продемонстрировать свои навыки.
Описание
• Качественная теоретическая база данных
• 4 вида макарон + 4 вида начинок
• 3 вида паштета
• 5 рецептов зефира
• 3 вида зефира
• 1 секретный урок
Программа курса:
- Вводное занятие.
Мы подберем оборудование и ингредиенты для наших занятий. - Macarons.
4 принципиально разных типа макарон:
- Классический
- 2-х цветный
- Шоколад
- Фундук
+ 4 совершенно разных начинки
И много теории, сжатой и упакованной в 1 час видеоурока без минуты «пустых разговоров».
- Зефир.
3 вида зефира:
- классический яблочный зефир
- черносмородиновый зефир
- кофейный зефир
Теория агар-агара.
- Паштет из фруктов.
3 вида фруктовых паштетов:
- яблоко и виски
- карамелизированная груша
- клубника и розовый перец
Теория пектина . - Зефирка.
1 видеоурок, 5 рецептов:
- кокос
- мандарин
- малина
- яблоко
- ваниль
Теория желатина.
- Курс идеально подходит для начинающих: он включает в себя много базовой теории, которую часто упускают или игнорируют из-за недостатка знаний в деталях и нюансах.