Beta / Coming soon Автор: Татьяна Гмырина. Тариф: Часть № 1. Исследовательская, самостоятельная
Сейчас я хочу запустить поток Beta.
«Почему Beta?»
Потому что тестовый.
Формат меняется кардинально — и если «зайдет», то осенью будет 5.0, собравший все возможные фишечки.
И потому что пока буду использовать записи уроков 4го потока. Кстати, ниже увидите, почему. И да, по этой же причине цена будет дешевле, чем обычно у меня бывает, но об этом позже.
Сначала о стабильном
Остаются без изменений вещи с доказанной эффективностью:
— структура и последовательность учебных блоков. Это как законы физики. Фундамент. Я могу делать финты ушами и говорить про искусственное обновление программы, но этого нет.
Есть факт: ученики ИТАК делают эти уроки круче, чем раньше, благодаря более разжеванным и конкретизированным (!) урокам + примерам домашек предыдущих потоков + тому, что в уроках уже расписаны возможные грабли.
В т.ч. ПОЭТОМУ я не вижу смысла перезаписывать уроки, удорожая тем самым курс. Нецелесообразно. Они максимально ценны уже сейчас.
— СамПо (оказалось просто мега-эффективным). Это просто находка 4-го потока!
— единая скорость для всего потока. Обязательно, иначе разброд-шатания.
— чат участников (на Альфе, например, получилось отличное сообщество, общаются и после окончания курса).
Теперь об изменениях: делю курс на две части
Часть № 1. Исследовательская, самостоятельная
В ней будет всё, что идет ДО прототипирования.
— бриф
— запросы
— конкуренты
— целевая аудитория
— УТП, СТА, смыслы
— структура
Домашки будут. НО! Требования гораздо меньше, а обратка формата «Да, ок, молодец, только вот тут подправь» или «Переделывай и вот почему». В то же время профилонить не получится: по итоговому отчету будет СРАЗУ видно, кто как поработал на самом деле.
Общие вебинары: на мое усмотрение. Если я увижу, что есть типовые общие заморочки/непонятки — объявляю сбор и провожу короткий разбор полетов. Если же всё ok — не тратим время, идем дальше.
Цели блока:
— подготовить вас к Части №2
— подготовить вас к работе со мной
— отсеять тех, кто не пойдет на Часть №2 (ребят, да, такое вполне может быть. Я не готова идти в практику с каждым оплатившим).
— выделить одного-парочку учеников, которых пущу на Часть №2 с плюшками.
(пока не знаю, что это будет. У меня вариантов масса: шаблоны Moqups, воркшоп по квизам, уроки экспертов с Правильного января или даже просто цена подешевле на Часть №2. Это я пойму ближе к делу)
Куратор: скорее всего, нет. Буду сама следить за вами.
Доступ на Геткурсе: до 1 сентября. Никто не мешает скачать удобным способом, но доступ на платформе вечным не будет.
Ориентировочные сроки блока: 20 апреля — 17 мая.
Часть № 2. Практическая. Тут подключаюсь я.
Начинается тот самый хардкор, когда разбираю все по косточкам. То самое, за что так любят Прототипикурс:
— копирайтинг (1 урок + 2 обратки)
— прототипирование (1 урок + 3 обратки)
— докрутка (1 урок + 2 обратки)
— система в целом (1 урок + 1 обратка)
Домашки сдаются в Moqups/Axure. Но лучше Moqups: создам вам там проект, во время курса будете бесплатно работать на моем аккаунте.
Общие вебинары: так же, как в Части №1.
График всего этого действа будет четкий-четкий. Не выбиваемся, идем по нему. Недельные разрывы между сдачей, скорее всего, исчезнут. Подробнее распишу ближе к делу.
Доступ на Геткурсе: так же, как в Части №1.
Ориентировочные сроки блока: 18 мая — 30 июня (с запасом на обратки).
Важное и просто бомбическое нововведение
Несколько обраток!!!
Раньше их не было, потому что не укладывались в график. Но так больше нельзя. Отсюда, собственно, и родилась отдельная Часть № 2.
Эти дополнительные обратки выглядят так:
— получили урок, сдали домашку
— получили обратку, докрутили, сдали
— получили еще обратку уже по своей докрутке, докрутили еще раз, сдали
Количество циклов зависит от урока. Больше всего будет в блоке «Прототипирование»
Тариф: Часть № 1. Исследовательская, самостоятельная
vk.com/@tatyana_gmyrina-prototipikurs-beta-coming-soon
Сейчас я хочу запустить поток Beta.
«Почему Beta?»
Потому что тестовый.
Формат меняется кардинально — и если «зайдет», то осенью будет 5.0, собравший все возможные фишечки.
И потому что пока буду использовать записи уроков 4го потока. Кстати, ниже увидите, почему. И да, по этой же причине цена будет дешевле, чем обычно у меня бывает, но об этом позже.
Сначала о стабильном
Остаются без изменений вещи с доказанной эффективностью:
— структура и последовательность учебных блоков. Это как законы физики. Фундамент. Я могу делать финты ушами и говорить про искусственное обновление программы, но этого нет.
Есть факт: ученики ИТАК делают эти уроки круче, чем раньше, благодаря более разжеванным и конкретизированным (!) урокам + примерам домашек предыдущих потоков + тому, что в уроках уже расписаны возможные грабли.
В т.ч. ПОЭТОМУ я не вижу смысла перезаписывать уроки, удорожая тем самым курс. Нецелесообразно. Они максимально ценны уже сейчас.
— СамПо (оказалось просто мега-эффективным). Это просто находка 4-го потока!
— единая скорость для всего потока. Обязательно, иначе разброд-шатания.
— чат участников (на Альфе, например, получилось отличное сообщество, общаются и после окончания курса).
Теперь об изменениях: делю курс на две части
Часть № 1. Исследовательская, самостоятельная
В ней будет всё, что идет ДО прототипирования.
— бриф
— запросы
— конкуренты
— целевая аудитория
— УТП, СТА, смыслы
— структура
Домашки будут. НО! Требования гораздо меньше, а обратка формата «Да, ок, молодец, только вот тут подправь» или «Переделывай и вот почему». В то же время профилонить не получится: по итоговому отчету будет СРАЗУ видно, кто как поработал на самом деле.
Общие вебинары: на мое усмотрение. Если я увижу, что есть типовые общие заморочки/непонятки — объявляю сбор и провожу короткий разбор полетов. Если же всё ok — не тратим время, идем дальше.
Цели блока:
— подготовить вас к Части №2
— подготовить вас к работе со мной
— отсеять тех, кто не пойдет на Часть №2 (ребят, да, такое вполне может быть. Я не готова идти в практику с каждым оплатившим).
— выделить одного-парочку учеников, которых пущу на Часть №2 с плюшками.
(пока не знаю, что это будет. У меня вариантов масса: шаблоны Moqups, воркшоп по квизам, уроки экспертов с Правильного января или даже просто цена подешевле на Часть №2. Это я пойму ближе к делу)
Куратор: скорее всего, нет. Буду сама следить за вами.
Доступ на Геткурсе: до 1 сентября. Никто не мешает скачать удобным способом, но доступ на платформе вечным не будет.
Ориентировочные сроки блока: 20 апреля — 17 мая.
Часть № 2. Практическая. Тут подключаюсь я.
Начинается тот самый хардкор, когда разбираю все по косточкам. То самое, за что так любят Прототипикурс:
— копирайтинг (1 урок + 2 обратки)
— прототипирование (1 урок + 3 обратки)
— докрутка (1 урок + 2 обратки)
— система в целом (1 урок + 1 обратка)
Домашки сдаются в Moqups/Axure. Но лучше Moqups: создам вам там проект, во время курса будете бесплатно работать на моем аккаунте.
Общие вебинары: так же, как в Части №1.
График всего этого действа будет четкий-четкий. Не выбиваемся, идем по нему. Недельные разрывы между сдачей, скорее всего, исчезнут. Подробнее распишу ближе к делу.
Доступ на Геткурсе: так же, как в Части №1.
Ориентировочные сроки блока: 18 мая — 30 июня (с запасом на обратки).
Важное и просто бомбическое нововведение
Несколько обраток!!!
Раньше их не было, потому что не укладывались в график. Но так больше нельзя. Отсюда, собственно, и родилась отдельная Часть № 2.
Эти дополнительные обратки выглядят так:
— получили урок, сдали домашку
— получили обратку, докрутили, сдали
— получили еще обратку уже по своей докрутке, докрутили еще раз, сдали
Количество циклов зависит от урока. Больше всего будет в блоке «Прототипирование»
Тариф: Часть № 1. Исследовательская, самостоятельная
vk.com/@tatyana_gmyrina-prototipikurs-beta-coming-soon