Складчина: 7 ключей силы: активируем энергию чакр для гармоничной жизни [Пакет Я-Практик] [Елена Скордина]
Трансформационный курс для тех, кто готов раскрыть свой потенциал и обрести гармонию через практики работы с энергетическими центрами
21 декабря 2025 года стартует курс для продвинутых практиков безлогичного метода
«7 ключей силы: активируем энергию чакр для гармоничной жизни», который продлится 8 недель
Это курс продвинутого уровня для участников практических курсов: базовый уровень, работа с родом и самоисцеление.
Для участия в этом курсе необходимо уметь восстанавливать собственный ресурс и осознавать свою свободу/ответственность в жизненных выборах. Детство должно быть исцелено, к родителям только теплые чувства.
Курс может поднять тяжелые программы, которые потребуют вашего усиленного внимания для проработки.
Работа с чакрами — это не просто эзотерическая практика, а проверенный веками метод достижения баланса между телом, разумом и духом. Когда ваши энергетические центры функционируют гармонично, вы чувствуете себя живым, вдохновленным и готовым к новым свершениям.
О чем курс
«7 ключей силы»
Это комплексная 8-недельная программа трансформации, включающая 8 практических занятий.
Курс построен таким образом, чтобы постепенно и глубоко проработать каждую чакру.
Уникальные техники
Применяем авторские методы работы с подсознанием для глубокой разблокировки чакр
Пошаговое раскрытие
Последовательное открытие каждой чакры — от корневой муладхары до коронной сахасрары
Глубокая трансформация
Изменения происходят на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном
Почему чакры важны для вашей жизни?
- Энергетические центры
Чакры - это мощные энергетические центры в вашем теле, которые напрямую влияют на физическое здоровье, эмоциональное состояние и личностный рост. Они работают как генераторы жизненной силы. - Блокировки приносят проблемы
Заблокированные чакры становятся причиной хронической усталости, внутренних конфликтов и ощущения застоя в жизни. Энергия не течет свободно, создавая напряжение. - Активация дарит силу
Активные и сбалансированные чакры наполняют вас жизненной силой, харизмой и внутренней гармонией. Вы обретаете связь с собой и миром, чувствуете уверенность и целостность. - Практика: На занятии вы освоите специальные медитации и дыхательные упражнения для заземления, которые помогут укрепить связь с землей и восстановить энергетический баланс корневой чакры.
- Научитесь управлять эмоциями, не подавляя их
- Раскроете творческий потенциал и чувственность
- Усилите волю и мотивацию к действию
- Обретете уверенность в своих силах
- Практические техники курса направлены на усиление жизненной энергии, повышение мотивации и раскрытие вашего природного магнетизма. Вы научитесь черпать силу изнутри и направлять ее на достижение целей.
- 21.12 Энергетическая анатомия человека
как мы устроены энергетически и как это влияет на нашу жизнь. Знать как мы устроены - это основа гармоничных взаимоотношений из любви. - 28.12 Активация 1-й чакры Муладхары
освободиться от глубинных страхов, тревог и неуверенности, которые блокируют вашу жизненную энергию. - 04.01 Активация 2-й чакры Свадхистаны
Устраним блоки, которые мешают получать удовольствие и испытывать радость. - 11.01 Активация 3-й чакры Манипуры
Активируем вашу способность достигать целей и проявлять лидерские качества. - 18.01 Активация 4-й чакры Анахаты
Открываем сердечный центр, чтобы начать любить себя и других, прощать и создавать глубокие связи. Связи основанные на любви. - 25.01 Активация 5-й чакры Вишудха
Самовыражение и творчество - познать свой истинный голос и научиться проявлять эго в жизни. - 01.02 Активация 6-й чакры Аджны
Исследуйте шестую чакру, пробуждая интуицию, ясновидение и глубокое внутреннее видение, выходящее за рамки привычного восприятия. - 08.02 -Активация 7-й чакры Сахасрара
Откройте седьмую чакру - это порталом к высшему сознанию, духовному просветлению и неразрывной связи со всей Вселенной. - 11.02 + Бонусное занятие "Энерго практика Балансировки чакр", при ранней регистрации на курс до 10.12 + аудиозапись в подарок
У меня получилось
И у вас получиться. Я прошла свой путь трансформации, и честно признаться - продолжаю по нему идти. Открываю новые горизонты возможностей для своего развития и роста. Я практик. Я иследватель себя и жизни.
С практик, которые будут на этом курсе, в 2019 году началось мое обучение на преподавателя Безлогичного метода. 3 месяца беспрерывной работы и я начала свой путь как Преподаватель в Школе Безлогичного метода С.И. Лосева.
И продолжаю по нему идти…
Начало - 21.12
Длительность курса - 8 недель
8 занятий - 1 раз в неделю по воскресеньям
Время: 16:00 по Киеву в Zoom (длительность 2,5-3 часа, Теория+ Практика) - ответы на вопросы и разборы
Приглашаю присоединитесь и расширить свой горизонт возможностей
Пакет "Я-Практик"
8-недельная программа трансформации
8 Занятий в Zoom
Завершающая он-лайн встреча "Энергетическая балансировка чакр" - 11 февраля 2026 года в 18:00 по Киеву
Инструкции к практикам, аудиозаписи и тексты
Стоимость: ~14200 руб. (до 10.12 - 180$ вместо 250$)
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка