4 курса Алекса Мэя [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,624
3,122
113
Сексуальные позиции

Один из самых больших мифов в сексе заключается в том, что вам нужно владеть большим количеством поз, чтобы стать хорошим любовником. На самом деле, не столь важно сколько сотен позиций вы знаете — важно насколько эффективно вы их применяете.
Видеокурс отвечает пяти важным требованиям, которые я поставил перед собой во время его создания:

• Легкость. Вам не придется тратить долгие часы на какие-либо тренировки. Все очень просто — просмотрел, попробовал этим же вечером, получил результат.
  • Наглядность. Для вашего удобства я специально пригласил мою хорошую подругу, известную модель, вместе с которой мы рассматриваем все правильные, а также и ошибочные позиции в сексе.
  • Пошаговость. Просмотрев курс, вы будете четко знать, что и как делать в постели с женщиной. У вас больше никогда не возникнет вопроса о том, что именно ей нужно в данную минуту.
  • Универсальность. Независимо от вашего возраста, размера члена, наличия или отсутствия опыта в сексе вы все равно получите потрясающий результат. Женщины будут буквально требовать от вас секса вновь и вновь!
  • Детальность. Вы узнаете не только эффективную практику, но и подробную теорию того, что стоит за невероятным, крышесносным сексом.
sexualmastery.ru/positions/

Секреты Мужских Мультиоргазмов

Это эксклюзивный пошаговый видеокурс для мужчин, аналогов которому нет ни на российском, ни на европейском рынке. Благодаря ему вы получите сразу 2 проверенных, на 100% рабочих способа, как достичь множественных оргазмов без семяизвержения. Вас ждет максимально наглядное изложение материала без заумных терминов, сложной теории и необходимости тратить свое время на пробы и ошибки.
  • Это работает в любом (!) возрасте, вне зависимости от вашего прошлого сексуального опыта и того, какими навыками секса вы уже обладаете...
  • Лишь единицы из многих МИЛЛИОНОВ мужчин на этой планете по-настоящему владеют этой сверхспособностью...
  • Мужская мультиоргазмичность является одним из самых мощных способов продления полового акта без применения таблеток, мазей, гелей или опасных хирургических вмешательств...

sexualmastery.ru/multiorgasm/kurs/
Куннилингус: секреты мастерства

Чтобы вам не пришлось тратить годы на поиск действительно работающих и проверенных приемов, я решил записать для вас видеокурс, в котором раскрою абсолютно все секреты куннилингуса, накопленные мной за последние 20 лет.
Вы получите только то, что уже было досконально проверено мной, а главное — сотнями моих клиентов со всего мира на тысячах разных женщин.

По сути, эта программа даст вам все необходимые знания об искусстве оральных ласк, и вы сможете в кратчайшие сроки войти в разряд Элиты Секса и стать искуснейшим любовником, которого женщина когда-либо встречала.

sexualmastery.ru/kuni/

Секреты точки Джи
Как гарантированно найти точку Джи у любой девушки
и подарить ей наслаждение, которое она никогда и ни с кем не испытывала?

Эта программа даст вам ВСЕ, что необходимо знать для того, чтобы войти в разряд «Элиты Секса» и стать самым лучшим любовником, которого женщина когда-либо встречала.
Благодаря этой программе вы узнаете, как — независимо от возраста, социального статуса и размеров дохода — стать единственным, неповторимым и лучшим любовником в жизни любой женщины.

И даже если вы испытываете проблемы с преждевременным извержением — это абсолютно неважно, так как для поиска и стимуляции точки Джи вам вовсе не потребуется работа членом.

У вас будет пошаговая инструкция, и вы будете точно знать, что делать, чтобы легко доставить любой девушке наслаждение, равного которому она еще никогда не испытывала.

Вы сможете увидеть результат в тот же вечер, после того, как просмотрите этот курс и вы будете сами решать, сколько оргазмов подарить своей женщине сегодня ночью.

sexualmastery.ru/gspot/

курсы будем брать на распродаже с большой скидкой