Времени мало, но итоговая стоимость будет не более 150 р. с человека.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Эд Халилов о подготовке к возможной эпидемии: как с ней бороться, что произойдет, если в вашем регионе объявят чрезвычайную ситуацию, как защитить себя, своих родных и ваше имущество в чрезвычайных ситуациях.
Сегодня мое утро началось с того, что мне позвонило несколько человек и более 100 написали в личку похожие на этот запросы:
"Эд, что происходит? Сначала коронавирус, вчера было глобальное падение стоимости нефти и рубля... К чему это может привести в стране, как подготовиться к возможному кризису, эпидемии и карантину, если его все-таки введут?"
Я решил дать развернутые ответы на эти вопросы в формате спецкурса "Карантин" с практическими заданиями уже в эти выходные. В подобных ситуациях скорость решает, откладывать некуда.
Вас ждёт
личная прокачка в течении 2-х дней по безопасности в условиях кризиса и возможного введения карантина.
Насыщенная программа обучения
Ты получишь максимальный багаж знаний и 100 % вклад в твоё развитие в сфере безопасности.
Актуальные для тебя темы по безопасности
Кроме основной темы, Эд сможет ответить также на вопросы участников во время прямых эфиров.
Онлайн участие
+ запись эфиров
Вы всегда сможете вернуться к просмотру материалов и внедрить их пошагово даже после завершения эфиров с Эдом.
Онлайн участие
+ запись эфиров
Вы всегда сможете вернуться к просмотру материалов и внедрить их пошагово даже после завершения эфиров с Эдом
Вы проработаете следующие моменты:
Как безболезненно встретить кризис
- Зачем прямо сейчас нужно идти в магазин
- Принцип автономности
- Какие запасы должны быть и в каком количестве
- С какими людьми нужно объединяться
- Где безопаснее пережить нестабильные времена
- Основные виды опасностей при карантине
- Ключевые точки в городе
- План эвакуации из города и региона
- Инструктаж для семьи и детей
- Взаимодействие с родными и близкими, которые живут в других регионах
- Куда лучше не ходить и не ездить
- Мародерство и как этому противостоять
- "Домик в деревне" - что надо об этом знать
- Где купить или как самому сделать средства самообороны и защиты дома
- Взаимодействие с соседями
- Как сделать схрон
- Одежда и обувь городского выживальщика
- ЕDС-набор
- "Тревожный чемоданчик" (эвакуационный набор)
- Как вести себя во время паники
Скрытый контент.