14 секретов от Ханса Овандо Coup de Coeur Online [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
120cd45c75c1e1e.jpg
badf2c46ce691ae.jpg 662716fc8ecd869.jpg 3cb1762ecae930d.jpg 5f7b51acde2d2c1.jpg 2cf129fe7a7bc73.jpg df8e376a4b6fedf.jpg
Вы научитесь
  • Работать с дрожжевым тестом
  • Готовить лучшие пончики в мире
  • Делать цветы из шоколада
  • Работать с песочным тестом
  • Делать корпусные конфеты и плитки шоколада
Автор
[IMG]

Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока
Мастер-класс "Пончики, Донатсы, Берлинеры от Ханса Овандо" (Субтитры)
01:03:06

Опара
00:08

Замес теста
03:29

Раскатка теста
16:06

Вырубка и расстойка
18:12

Малиновый джем
24:24

Карамель
27:22

Жарим донатсы
42:21

Глазировка донатсов
50:36

Начиняем пончики
55:16

Мастер-класс "Шоколадный цветок" (Субтитры)
32:43

Мастер-класс "Роксы молочный шоколад-воздушный рис-карамель" (Субтитры)
12:17

Мастер-класс "Роксы темный шоколад-малина" (Субтитры)
13:56

Мастер-класс "Шоколадная плитка Карамель-пекан-кофе" (Субтитры)
07:54

Мастер-класс "Шоколадная плитка фисташка-малина" (Субтитры)
07:44

Мастер-класс "Конфеты Абрикос - бобы Тонка" (Субтитры)
01:01:03

Мастер-класс "Шоколадные корпусные конфеты - Тай" (Субтитры)
46:01

Мастер-класс "Яблочный кейк с ванилью и карамелью" (Субтитры)
41:46

Мастер-класс "Чизкейк "4 сыра" с компоте из карамелизированных яблок, сладкой фокаччей и орехами" (Субтитры)
41:24

Мастер-класс "Сладкая бриошь с малиной и карамелизованным миндалем" (Субтитры)
26:46

Мастер-класс "Тарт шоколад-банан-пекан" (Субтитры)
01:12:27

Мастер-класс "Маршмеллоу и малиновый мармелад" (Субтитры)
18:47

Мастер-класс "Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом" (Субтитры)
16:22
Описание
Мы собрали для вас “золотую коллекцию” рецептов испанского Шефа Ханса Овандо. В этом курсе вы найдете уроки по шоколаду, выпечке, тортам и декору. Такая подборка уроков - базовый курс для начинающего кондитера, где на примере конкретных изделий представлены все основные техники и приемы кондитерского дела. Курс будет интересен и практикующим кондитерам для расширения своего ассортимента десертов и выпечки, а также перенять “авторские” приемы Шефа.

Вы можете приобрести как отдельные уроки, так и курс целиком. Приобретая курс, вы экономите 30% и получаете коллекцию авторских рецептов, которые можно использовать в своей работе.
Что необходимо
Инвентарь

  • Сотейник
  • Форма для выпечки
  • Венчик
  • Спатула
  • Силиконовый коврик
  • Пергамент
  • Скалка
  • Форма для вырубки
  • Миксер
  • Гитарный лист
  • Пистолет для покраски
  • Шпатель
  • Кондитерский мешок
  • Поликарбонатные формы
  • Весы
  • Блендер

Ингредиенты
  • Пюре: абрикоса, маракуйи, малины, лайма
  • Шоколад: темный, молочный, белый, какао-масло, какао порошок
  • Сахара: Сахар, сироп глюкозы, мед, сахарная пудра, тримолин
  • Орехи: Пекан, фундук, грецкий орех, Боб тонка, миндальная мука, фисташковая паста, фисташки
  • Банан
  • Лимонная кислота
  • Агар-агар
  • Альбумин
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Воздушный рис
  • Вафельная крошка
  • Пектин NH, желатин
  • Криспи малина
  • Оливки
  • Бекон
  • Сыр
  • Соль
  • Масло
  • Мука
  • Яйца
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Ваниль
Цена: 9000р.
coupdecoeuronline.com/lessons/lesson?slug=14-secrets-from-hans-ovando
 
Сверху Снизу