Сборник рецептов
Около 100 мною разработанных рецептов конфет со всех прошедших вебинаров и не только!
Каждый месяц он будет дополняться новыми разработками и сезонными вкусами (как я люблю
Процесс создания ганаша, конфеты от и до можно посмотреть в конкретных вебинарах. Это просто сборник рецептов!
Доступ бессрочный!
Добавление в течение суток - двое, вас очень много оказалось. Стоимость доступа для первых участников 500 руб. Затем доступ будет стоить 3000 руб.
100 начинок - это, как минимум 200 часов моей работы, это не просто рецепты из цифр, это отработанные тысячами штук конфеты на моем производстве, востребованные гостями, с адекватной себестоимостью, с известным сроком годности, это хорошие рабочие рецепты.
И я уверена, что это то, что не хватает многим, кто занимается конфетами. Когда я не умела составлять сама рецепты, очень мучилась над расширением ассортимента, потому что заменить "малину на клубнику нельзя", и в интернете не найти рецепты, в которых точно будешь уверен и будешь знать срок хранения, "это вам не торт, Гость".
www.instagram.com/p/B_oYvKFq-1y/
Около 100 мною разработанных рецептов конфет со всех прошедших вебинаров и не только!
Каждый месяц он будет дополняться новыми разработками и сезонными вкусами (как я люблю
Доступ бессрочный!
Добавление в течение суток - двое, вас очень много оказалось. Стоимость доступа для первых участников 500 руб. Затем доступ будет стоить 3000 руб.
100 начинок - это, как минимум 200 часов моей работы, это не просто рецепты из цифр, это отработанные тысячами штук конфеты на моем производстве, востребованные гостями, с адекватной себестоимостью, с известным сроком годности, это хорошие рабочие рецепты.
И я уверена, что это то, что не хватает многим, кто занимается конфетами. Когда я не умела составлять сама рецепты, очень мучилась над расширением ассортимента, потому что заменить "малину на клубнику нельзя", и в интернете не найти рецепты, в которых точно будешь уверен и будешь знать срок хранения, "это вам не торт, Гость".
www.instagram.com/p/B_oYvKFq-1y/