Автор:
Ольга Нуржанова
Знакомство с Нейрографикой у меня случилось в кризисный момент моей жизни, когда стало скучно жить в предлагаемых обстоятельствах.
Думаю что каждый человек переживает подобные состояния хотя бы раз в своей жизни.
Нейрографика в нужный момент помогла мне выйти из этого состояния
и обрести новое дыхание – ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ.
Внимание! Эта складчина на первый модуль. Не на весь курс. Вся программа ниже указана только, чтобы ориентироваться.
1 модуль
Управление временем.
Нейрографический тайм менеджмент
Самое загадочное состояние для человека - это ощущение времени. Мы научились его измерять, но так ли это?
Ведь каждый раз мы ощущаем время по разному. На этом занятии мы будем рисовать ВРЕМЯ, будем его исследовать и учиться чувствовать время.
2 модуль
Алгоритм выявления намерения
Определить свои истинные желания и намерения не всегда просто. Именно поэтому мы будем изучать нейролинию, как инструмент связывания сознания и подсознания.
3 модуль
Модель TRUE
Как использовать свои способности максимально эффективно и что спрятано в глубине моей души. На этом уроке мы исследуем себя и свои возможности.
4 модуль
Модель SCORE
Мир многогранен и интересен, и часто мы проходим мимо уникальнейших возможностей. На этом уроке мы научимся исследовать и использовать ресурсы, которые находятся вокруг нас.
5 модуль
Алгоритм снятия ограничений
Убираем препятствие на пути к своей цели при помощи самого основного алгоритма снятия ограничений
6 модуль
Цель - Достижение - Результат
На этом уроке мы учимся выстраивать события на линии времени так, чтобы прийти к своей цели максимально быстро, красиво и с полноценным ощущением жизни, ощущая каждое прожитое мгновение.
7 модуль
Нейромандала
Учимся собирать себя в единое целое, гармонизировать себя и окружающее пространство с помощью одного из самых сильных алгоритмов нейрографики - нейромандала.
8 модуль
Нейрографика коммуникаций
Учимся выстраивать правильно коммуникации и взаимоотношения с партнёрами, коллегами, покупателями, а так же с родными и с близкими нам людьми.
9 модуль
Спираль в нейрографике
Такая красивая фигура как спираль, может быть непредсказуемой в нейрографике.
И именно по этому необходимо знать и уметь раскручивать и закручивать спирали.
10 модуль
Голубой океан
Нейрографическая модель - голубой океан позволяет человеку найти решения там, где ты раньше и не подозревал о их существовании. Учимся мыслить вне коробки, выходить за рамки опознанного и находить неординарные решения - Жить вне конкуренции.
Цена: 12000 руб.
Сайт