"Я хочу и могу добиться перемен в своей жизни! (по положениям логотерапии - учения, основанного В.Франклом)".Cити класс. Галина Лифшиц-Артемьева.
Вебинар будет интересен тем, кто хочет научиться принимать решения, кто стремится жить осознанно, с уважением к своему существованию и к жизням окружающих. Практическая часть курса поможет избавиться от страхов, научит изменять установки, мешающие достижению цели. Люди любого возраста, любого уровня образования и любого уровня притязаний и амбиций, которые задумываются о смысле и образе своего существования, узнают много интересного и полезного для себя.
В программе вебинара:
20 декабря
ссылка
![[IMG] [IMG]](https://c.radikal.ru/c02/2112/e5/22e662e5b24d.jpg)
Вебинар будет интересен тем, кто хочет научиться принимать решения, кто стремится жить осознанно, с уважением к своему существованию и к жизням окружающих. Практическая часть курса поможет избавиться от страхов, научит изменять установки, мешающие достижению цели. Люди любого возраста, любого уровня образования и любого уровня притязаний и амбиций, которые задумываются о смысле и образе своего существования, узнают много интересного и полезного для себя.
В программе вебинара:
- Основатель логотерапии Виктор Франкл. Биография. "И все-таки сказать жизни "Да!""
- Десять тезисов Франкла о личности. Телесная, психическая и духовная составляющие личности. О каких смыслах идет речь в логотерапии Франкла. Способы обретения смыслов.
- Трансценденция. Самотрансценденция. Самодистанцирование.
- Свобода. Совесть. Ответственность. Основные жизненные ценности: творческие ценности, ценности переживания, ценности отношений.
- Трагическая триада: страдание, вина, смерть.
- История жизни человека: судьба, возможности, принятие решения, след, который мы оставляем.
- Роль юмора в логотерапии. Притчи, метафоры, истории.
20 декабря
ссылка