Я и карма рода [Ирина Тимошенко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
187,876
3,062
113
Я и карма рода [Ирина Тимошенко]
ИТ.jpg

Анонс курса

«Что у вас в семье происходит?»
«Что-то с этой семейкой не то!»
«Какая прекрасная семья у соседей!» -
нет-нет, да и можно услышать такие определения и оценки.

Как это – семья прекрасная? То есть все-все ее члены без исключения? А если происходит что-то не то, то прям со всеми, кто к этой семье относится?

Мы понимаем, что речь идет об определенном флёре, который, словно шлейф одних и тех же духов, летит вслед важной даме. Словно затхлое амбрэ от человека, утратившего или никогда не имевшего желание быть социально приемлемым.

Образ семьи,
стигма рода… Что мы под этим понимаем? Как складывается в сознании окружающих и что означает на самом деле? Как вовлекается ребенок в определенную семью?

Вот вы, каждый из вас, почему родились и своей мамы и своего папы?

Даже если вы никогда не знали кого-то из них или они не жили вместе, все равно наследуете родовую линию отца или матери?
Значит ли это, что вы наказаны или лишены детства в виде кары за непонятное нечто?

И если вы родились кататься как сыр в масле, значит ли это благополучие авансом или это заслуженная награда?

Как соотнести что-то личное, инкарнационное, что является следом предыдущих воплощений, с фактом «поступления» вас в вашу семью? Есть ли строгие пропорции или это чей-то произвол? Случайность?

Вопросы не астрологические. Скорее, кармологические. Да, нам приходится исследовать судьбы и семьи своих, по крайней мере, постоянных клиентов. И мы уже становимся не совсем только астрологами.

Но имеющийся в нашем распоряжении гороскопический ресурс,натальный гороскоп, а также гороскопический моделинг –
синастрия - дают возможность разобраться в сути того, чем является для натива семья и что она такое.

И какими кармическими, т.е. переходящими, узами он или она связан со своим родом.

И сразу следующий вопрос:
а что я передам своему ребенку в качестве кармического наследия? Смогу ли облегчить его жизнь тем, что проработаю уже сейчас коварное нечто, что составляет суть моей родовой кармы? И что достанется моим внукам?

Эти и другие вопросы будут обсуждаться на
трех вебинарах серии «Я и моя семейная карма», которые состоятся с 19 июля

К чему мы планируем прийти по ИТОГУ БЛОКА:

Вы научитесь определять в каждом гороскопе носительство родовой кармы, и
ее содержание (в случае положительного теста).

Когда, 19 (пн), 26 (пн) и 29 (чт) июля в 19-00 по МСК
Стоимость пакета Стандарт: 5200 р.