Яблочные пирожки (chaussons, cremadets) [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
166,127
2,914
113
Яблочные пирожки (chaussons, cremadets) [Мария Селянина]
cremadets.JPG


Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.

Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!
Стоимость курса: 35 евро

ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=264
 
Сверху Снизу